返回列表 发帖
他应该算是有同意吧,大概就是:我同意了,绿龙没同意哦
猎杀者015 发表于 2012-8-10 16:38

原来兔儿爷和小神龙才是真爱
台子上和我一样倒霉的两个人,我记得是蛇和射手吧。
蛇:蛇给我印象很深啊,几乎可以和兔子媲美了。昨天一直 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-10 17:33

你意思我们的人民警察是坏老鹰?!
话说你楼上的说天琴护的是狮子
警队晚上6点吃饭,卯兔天枰继续监场,9点本尊回来,9-11点看情况号票。票台上的,抓紧自辩,射手,不让水就 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-10 17:48

警察大大,作为一个正常人,我也要有自己的生活吧,这大周末的我还不能出去吃个饭喝个酒,幽个小会什么的,我又不是警察得守场子。。。
我刚看了下猴子的发言,发觉很匪,
而且他的言辞实在给我的感觉是装新人。

因为如果他作为一个新人, ...
猎杀者010 发表于 2012-8-10 20:11

可是我貌似看到大家都说猴子偏雷啊,至少他第二天发言我觉得不好的,但万一是雷怎么办?
本尊回来了。
射手妹妹去哪里了?
猴子弟弟去哪里了?
小蛇妹妹去哪里了?

三个人出来~
猎杀者013 发表于 2012-8-10 19:59

射手姐姐,唔该
其实高调的我对于天秤和天琴都是不大放心的。而且二者地互掐,让我觉得两位老手的出发点奇怪。
猎杀者009 发表于 2012-8-10 20:20

警察都发了天平监场证了,你想干吗?
好了,3个人都来了是吧。
现在请票台上的3个人回答本尊。
射手 猴子 小蛇 的偏杀程度 用>号来做作业。
...
猎杀者013 发表于 2012-8-10 21:23

我只觉得猴子不是好人,但怕是雷,如果一定出台上,我只能说出小蛇君,让工兵摸猴子吧
看到辰龙的帖子了,偏杀度:射手座>=猴子>我自己。
我本来想着排猴子在射手座前面的,但是上面射手座关于工 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 21:31

我解释过了,你们不愿意听或者故意乱来,我也没办法

你们点只看该作者,我说的怎么不对了???
还有射手,你为什么要求和兔子pk,你是觉得巳蛇和申猴不是杀么?你对巳蛇没有看法么?
猎杀者021 发表于 2012-8-10 21:34

那不是昨天逗兔子玩说的么?你们就这么不经逗啊?
射手,还不给出评断?
猎杀者013 发表于 2012-8-10 21:35

我是从下班结束后的20页看起逐个回的,不催人会死星球人,你好!不催人会死星球人再见!
射手你暗跳个水民的话,昨天那么怕被炸死做什么?
猎杀者021 发表于 2012-8-10 21:46

你少来抿我身份,我不想被炸死也有罪啊!!!
猴子的作业: 射手>小蛇>猴子
小蛇的作业: 射手≥猴子>小蛇

射手妹子,爬完楼了吗
对于你先前给的 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-10 21:48

我说了他们不象杀手么???我只是说他们的发言看不出来东西?我说这话的时候,小蛇君还在纠结他索票不成功,而猴子根本没出来,那你想让我说什么啊???

至于猴子,我昨天就说过他不象好人了,不过昨天说完我忘记了,今天看了帖子才想起来,姐老了,记性不好有罪???姐不怕尴尬,姐什么阵仗没见过,那时候你还穿开裆裤哩,哼!

射手妹子,爬完楼了吗
对于你先前给的 ...

我说了他们不象杀手么???我只是说他们的发言看不出来东西?我说这话的时候,小蛇君还在纠结他索票不成功,而猴子根本没出来,那你想让我说什么啊???

至于猴子,我昨天就说过他不象好人了,不过昨天说完我忘记了,今天看了帖子才想起来,姐老了,记性不好有罪???姐不怕尴尬,姐什么阵仗没见过,那时候你还穿开裆裤哩,哼!

射手妹子,爬完楼了吗
对于你先前给的 ...

我什么时候和天琴打情骂俏了???你怎么不说我还说你和兔子有基情呢???我的观点给过了,你们故意装看不见是吧???
目前场上局势
射手不听绿龙警的号召
只顾着水
天琴开始狠踩射手
猎杀者008 发表于 2012-8-10 21:49

我在一边爬楼一边回帖,你别总给你大爷扣帽子