返回列表 发帖
居然有4种可能性,我这点智商实在搞不定= =

先休息一会,晚点帖子多了再来看好了
刘家庄
第二天的锁票啊!我真的不是故意的,我当时看到投票帖里面的法官的那个"改票截止"的帖子,我以为 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-9 09:15

我真的很有诚意锁票的!……
巳蛇 自己出来说说昨天投废票的理由,同时再说说自己为什么觉得今天自己嫌疑很大?

处女座,鉴于今天出现平安夜,考虑杀手昨天在你和警察之间,大概率刀的是你,所以你需要好好自辩一下,彻底洗清自己的独杀嫌疑
我真的很有诚意锁票的!……
猎杀者022 发表于 2012-8-9 09:15

要不,回头我还锁票证明一下行不?
天秤你当自己是警察么~别把姿态做太高,摔下来不好看。

事实证明敢随时交流坦诚表达的才是好人,刷长篇刷大道理做高身份的是杀手。

警察没来之前我言尽于此。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
天蝎座,介于你昨天出现的时间,和你的发言,
请你解释一下,为什么你在当时判断出白羊座有可能是好人的情况下,依然会说出“白羊座,我票定你了”这样的话,正常情况下,如果知道某人有是一个好人的可能后,应该是不会有这样的发言的。
处女座抱抱,别又激动得哭了。
200 字节以内
我觉得小绿龙应该先出来吧,虽然我觉得天枰塺的做法有利于民,但明警还在的时候,我想我明警还是要先出来主持一下。

如果要跟着天枰座走,也应该由小龙人讲明一下。还有号票权发任务什么的一定要自己拿着,再来就是民对于警的信心不是因为你跳警而给你的,你要有所表现,让民能信服。

另外讲句外场外的话:丫丫的妹纸有的骄傲,有的话唠,有的菜鸟还有的不知自己干什么,但总的来说都是可爱的,请各位多给点耐心,让她们把这点展现出来,谢谢!
呀,现在才上来。呵呵,平安夜,很好,很好。
基本情况就是这样了。。。
小蛇你说说为什么强调那么多次格式你还废票呐!
猎杀者021 发表于 2012-8-9 09:13

我当时看龙说让我去锁票,然后我看时间不多了着急啊,当时回最后一个帖子说去投票的时候瞟到上面处女的帖子,里面直接称呼是白羊,然后我去投票,脑子一着急就直接打成白羊了……完了刷新往上一看觉得“完了格式错了”……
那啥,好人淡定不要被抿了身份,跟着小龙警察走。
200 字节以内
居然有4种可能性,我这点智商实在搞不定= =

先休息一会,晚点帖子多了再来看好了
猎杀者018 发表于 2012-8-9 21:15

是5种
我刚在做笔记,上来又看到大家
吓到我了
天蝎座,介于你昨天出现的时间,和你的发言,
请你解释一下,为什么你在当时判断出白羊座有可能是好人的情 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 09:19

我没讲过这句话,你哪里看到的?翻出来看看,出现时间是不得以,没办法。我不想暴马甲,所以时间不解释了。我大概翻了下昨天的帖子,有看到你对我的质疑。你再好好看看我的发言,系统说一下你的怀疑,别把我没说的扣我头上
我刚在做笔记,上来又看到大家
吓到我了
猎杀者014 发表于 2012-8-9 21:23

是看到大字