返回列表 发帖
小龙人来了,小龙人也是要吃鱼的。
昨晚小龙人又用龙珠卜卦了一番,心中已有所决断。
先布置今晚作业:分 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 22:31

你来了就你去控场吧,
警察同志,别再让场子继续水了,
昨天就那六十多层楼的高楼,
要找个信息那是相当难,一不当心还容易找错了。
第三天一定要杜绝言之无物的发言,
谁再带着场子水的,一律当杀手办了。
寅虎,丑牛,申猴,天秤

暂时先这几个。

平安夜前面分析过了,其他说更多我觉得对杀手有利,让他们纠结呗~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
小龙人你终于出现了!帖子我爬了一半多了,晚一点可以给了。请问BLX是什么意思?
顺便说一下,我一直手机发言,必须整页刷新才能看到新帖子。所以发言短一点最不会错过信息。别拿这个来扯什么。
200 字节以内
你来了就你去控场吧,
警察同志,别再让场子继续水了,
昨天就那六十多层楼的高楼,
要找个信息那是相 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 10:35

好人也当杀手办了最称心如意对么?找人挡推呐~
都想要下了,绿龙终来了!

平安夜前面有分析,五个原因,处女座已经全部贴出来,我就不说了。

昨天水太大,泡着我眼茫茫的,没看出什么来。

可疑人:巳蛇,申猴——因为投票。

要注意的人:身份做高的几位,因为他们应该能力比较强,容易左右场上的分析方向。请警察要站直!另外,那位二师兄,票都没投,虽然有人说摸过不是雷,但这两人身份都待定,也要留意。
哎,水得太厉害了。
1>我觉得天琴座是个分析很厉害的人,他的偏杀度是白羊最高,有这种认识的还有射手座。天琴对于处女座跳工兵后又要处女座说昨晚摸了谁,作为老手,我觉得不会在有人跳好人特权的时候还刻意问工兵摸了谁,这不是给杀方找目标么?
2>天秤座的前任是个存在感很强的人,虽然发帖量不多,但是很有条理很强势,说话也很冲,意气之下就换了替补,火爆性格啊。因为会分析,又有控场能力,好人方就是大助力了。
3>天蝎座,也是很用心的分析,但是从他的分析贴子来看,我总觉得有种感觉,他否定各种表新人的行为,
4>射手座,也是走中调路线的人。在警察控场后,从pk台上出人。前后表现说不上什么亮点,至少不暴杀。目前就不多聊了。
5>兔子,没有很多分析,大量的水。虽然我很不喜欢这种版杀风格,但是现在场上我觉得其他人比他更有怀疑度。
6>低调的诸如水瓶,我觉得在第一天既然有闲心排一个身份表,没道理第二天就没有存在感的游离下去。
7>狮子座,没有什么有利的分析,水,表态的居多。而且和天琴各种互动。当然,主要是天琴贴上去的。拉帮结派么?还是拉人站队呢?
8>看警察后来给的pk台,怀疑了金牛和猴子。二者都是走的比较低调的路线。存在感不强。但是票了白羊。
综上,我比较怀疑 天琴 天蝎。目前得看法,等着警察的意见吧。
基本情况就是这样了。。。
小龙人你终于出现了!帖子我爬了一半多了,晚一点可以给了。请问BLX是什么意思?
猎杀者023 发表于 2012-8-9 22:38

玻璃心~
跟本大爷水过的
本大爷有印象的有
天琴
狮子
射手
金牛
处女
这5个算是水的比较多的
其中水的最多的有
射手
这人一上来,5句话2句都会提到本大爷啊
特别是帖子最后
明明都说了
别再水了
他还在水
还提出要本大爷和他一起上PK
还有金牛
此人换了替补过后
一边说水水不好
一边照样和本大爷水
最后还说本大爷水太多了
似乎就把他自己摘出去了
处女
这人也水的多
还二得很
又二又水估计是他的本性
本大爷就不在多提他了
请警察务必注意天琴座情绪化发言的策略,

历来杀手一旦被踩便是如此,喜欢以情绪化发言的方式让大家认为他是好人。

同时在刚才,天琴座更有煽动天蝎座、处女座、巳蛇发动负面情绪的嫌疑。
哎,警察来控场了。我爬楼爬了一半,刚写了个总结性的贴子。
基本情况就是这样了。。。
嗯,怎么说吧,你们都觉得难道工兵明跳了不该报查证么?

工兵的证很有用,在天使出局的现在,基本上和警察证差不多了。

憋在肚子里,很可能警察要多纠结一个人,甚至浪费查证。

反正警察懂我的意思就好。
200 字节以内
嗯,怎么说吧,你们都觉得难道工兵明跳了不该报查证么?

工兵的证很有用,在天使出局的现在,基本上和警 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-9 22:51

实际上,在4.0规则下,对工兵的查证最有兴趣的不是警察,而是杀手,理由我想大家都知道,一时想不明白的马上也能想明白!
寅虎,丑牛,申猴,天秤

暂时先这几个。

平安夜前面分析过了,其他说更多我觉得对杀手有利,让他们纠 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-9 22:36
收到作业。
跟本大爷水过的
本大爷有印象的有
天琴
狮子
射手
金牛
处女
这5个算是水的比较多的
其中水的最多的 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-9 22:48

兔子,你让我笑喷了,虎摸下你。

先做个作业吧,
昨晚平安夜的原因:
1  刀了处女,处女被救。
2  刀了我,我被救,不要问我为什么会被刀,我被点刀了。
3  刀了某个人,独杀并群,也可能是雷,没反应。
此上,可能性1>2>3
刀小龙人可能性不大,处女身份已爆,被刀的可能性会大些。