返回列表 发帖
巳蛇 自己出来说说昨天投废票的理由,同时再说说自己为什么觉得今天自己嫌疑很大?

处女座,鉴于今天出现 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 21:16

我也觉得他们会刀我,我觉得今天更危险了
巳蛇 自己出来说说昨天投废票的理由,同时再说说自己为什么觉得今天自己嫌疑很大?

处女座,鉴于今天出现 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 09:16

我昨天不是投废票啊,我是真的真心锁票的,但是一着急脑子里就没打上那个 座 字啊!至于为什么我觉得我会被认为嫌疑很大,因为在我看来,如果一个人他同意锁票,同时票台上那个人有雷的可能的话,投废票的话很有可能是为了逃避被炸死的可能性,杀手一般都不会想着被炸死吧
那个天秤座你非要踩,我是不可以这么问你:

你昨儿低调躲刀,今儿平安夜了你就高调踩人,会不会你是独杀昨天被砍并群了,然后今天就敢做高身份了呢?

你踩处女座的理由不如放你身上更合适。

我既然建议了警察查你,警察来之前不想怎么踩你。只是你别气势汹汹叫人家自辩自辩,你的身份可没多好!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
天秤你当自己是警察么~别把姿态做太高,摔下来不好看。

事实证明敢随时交流坦诚表达的才是好人,刷长篇 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-9 21:18

你这段话出现了两个破绽

第一,你在找警察,试探性询问我是不是警察,一个好人是断然不会去找警察的,因为这是给杀手张目。

第二,捏造事实,污蔑我不坦诚交流。事实证明,你从第三天一开始,发言往往不足十数个字就自成一帖,这不是在引导大家变相盖无营养的高楼吗?我奉劝你不要盖高楼而让杀方浑水,可你却反指我为杀手,其心可诛。

最后再奉劝一遍,是好人就要阻止大家水高楼的行为,而不是助长在第三第四天依然水剧情之风,这是有利于好人方的利益的。

还有,今天希望让天蝎、寅虎先出来自辩,处女座则要放在之后好好观察,
如果处女座不是工兵,那么她自曝摸人结果的行为也可能是一种诈牌和找同伙的行为。
麻烦警队出来控场,现在有人摆明了要控场,警队在做什么?踩不是不可以,但是请看清楚了踩。平安夜本来是好事情,没个系统的安排,大家胡乱一起,难道又要像上一贴那么水,找都找不到尽头。
kao……4%的电了,关机。想对踩明天奉陪,别欺负小姑娘。
200 字节以内
我昨天不是投废票啊,我是真的真心锁票的,但是一着急脑子里就没打上那个 座 字啊!至于为什么我觉得我 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-9 09:26

我这个废票不是废在大家一般的格式上,像没有空格没有换行没有冒号什么的……格式我真的有很注意……
十个字字字珠玑好过长篇废话~

明天见~
200 字节以内
还要我再说一次吗??!!既然跳明警就不要躲,先出来主持一下!!!

我觉得小绿龙应该先出来吧,虽然我觉得天枰塺的做法有利于民,但明警还在的时候,我想我明警还是要先出来主持一下。

如果要跟着天枰座走,也应该由小龙人讲明一下。还有号票权发任务什么的一定要自己拿着,再来就是民对于警的信心不是因为你跳警而给你的,你要有所表现,让民能信服。

另外讲句外场外的话:丫丫的妹纸有的骄傲,有的话唠,有的菜鸟还有的不知自己干什么,但总的来说都是可爱的,请各位多给点耐心,让她们把这点展现出来,谢谢!
看到天琴座和天秤座之间的对话,我突然不知道该怎么办了……要不,还是等警察辰龙来了我再看看吧
PS:我今后一定要把名字打全,说什么也不能再出现乌龙了……
麻烦警察赶快出来控场啊,我觉得场面开始混乱了。

以及警察今晚查了谁,是不是查出明匪,如果查到匪系列请赶快公开,如果查到自己人那么请给出新的嫌疑人
刘家庄
你这段话出现了两个破绽

第一,你在找警察,试探性询问我是不是警察,一个好人是断然不会去找警察的, ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 09:28

我可以自辩,但是麻烦你别拿我没说过的话扣我头上,还有昨天还说我给出大段的话值得怀疑,那是交作业,OK?难道你希望我一个一个人的发?我正就不行,你正就行?什么逻辑啊。请你找警队要监场权。没有监场权,我不想和你讨论,不跳会死,也要有权利再跳。
我能先下么,眼睛好累
等明天起来,如果JC给了问题我会尽力回答的
还要我再说一次吗??!!既然跳明警就不要躲,先出来主持一下!!!

我觉得小绿龙应该先出来吧,虽然我 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-9 21:32

那汉子呢?(好了,我不想水了...)
说实话昨天那么高的水楼,我不是特别愿意去爬。大概有价值的就前面30楼。主题就是天使挂了,玩家的反映。然后小龙跳警察。给了三个pk台。
   蛇开始情绪很激动,对于我排的偏杀度上还有质疑,认为白羊的实际票警行为比他的气话更有爆匪嫌疑。后来出现的频率比较小了。
    然后是白羊,表水,求死,表新人。后来证明是水民。除了警察号票的原因外,他自己的表现也不是很好,推死也算一个教训。至于谁一直踩白羊,需要等我爬了楼再说。
    处女座,哎,开始的求生欲望很低,后来看贴子就跳工兵了。对于他跳工兵,我一直持有保留态度,如果是工兵,昨晚应该会被刀的。但是昨晚平安夜,医生会不会赌针没有扎明警而扎了跳工兵的处女座呢?因为以前看大帝科普贴,好的医生在明警跳了之后可以赌一把,不扎明警,后一天再扎。
    对于天秤座,呵呵,可能是基于这两任都有一种熟悉感啊,感觉知道了他们背后的身份。这二人都是分析很强势,有强烈控场欲的人。我觉得吧,如果要跟着天秤的思路走,警察一定要确定身份,不然,被这种气势强大的人控场,好人,不必说,挡刀,分析,排水。如果是杀方的,好人方就惨了。因为康熙和杜杀的风格,让我觉得做高身份的人,一定要给出一个明白的身份。(如果警察有自己的想法,忽略我的一家之言)
    现在就等待警察的看法吧。我去爬下昨天的楼,那个水哦。
基本情况就是这样了。。。