返回列表 发帖
对哦,还有可能是杀手和独杀并群了
刘家庄
从今天开始是好人的,
请你们不要水贴,更不要发那些不足十几个字的毫无营养的发言,

水贴越多,场子就越乱,就更不利于警方寻找杀手,

而且楼层刷越高,只会让一些没有时间玩版杀的好人失去找线索的耐心,方便杀手在水贴隐藏。

所以,是好人的,现在开始统统好好分析局势,寻找杀手。
那啥,说不定砍独杀了呢~杀群是我们的好朋友~
猎杀者021 发表于 2012-8-9 21:07

不过这对我们有利吧?
还有杀手并群!
猎杀者015 发表于 2012-8-9 21:09

还有砍到雷了!
砍独杀当然好!明天砍地雷!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

没死的感觉太好了,去洗澡了,回来说。
估计我嫌疑又上去了……
平安夜好啊……话说这个是杀手歪,是医生准,还是蝴蝶厉害的结果呢……
猎杀者022 发表于 2012-8-9 21:08

你为什么觉得你的嫌疑又上去了?
出来说一下!
处女座摸了水瓶吧?
200 字节以内
还有砍到雷了!
猎杀者015 发表于 2012-8-9 21:10

嗯。。。
所以是5种
1)杀手沒动刀
2)医生救对人
3)花蝴蝶抱了主杀
4)杀手并群
5)刀中雷

又是一个新的好开始了!!!
小蛇你说说为什么强调那么多次格式你还废票呐!
200 字节以内
天琴座,昨天我就怀疑你,今天你作为一个老手还带头水贴,不到十个字就发一帖,无端这样盖高楼,你是不是企图将场子带入水和乱的境地?
处女座摸了水瓶吧?
猎杀者021 发表于 2012-8-9 21:11

摸了,我刚一直在想遗言要说啥
又没电了……晚点上来。
200 字节以内
回来就是平安夜,太好了!神医的话那就是雕兄在世啊,不过也有可能是杀手刀了密匪或者地雷。
你为什么觉得你的嫌疑又上去了?
出来说一下!
猎杀者010 发表于 2012-8-9 09:11

第二天的锁票啊!我真的不是故意的,我当时看到投票帖里面的法官的那个"改票截止"的帖子,我以为是按照北京时间走的啊……然后投票的时候着急了,结果少打了一个 座 字啊!……