返回列表 发帖
楼上天秤,你还没有回答我的问题,为什么拿我没说的话来怀疑我,你不说,我有权利怀疑你在乱踩人。
呃,呃,大家别闹啊。心平气和一点好不好,还有那个天秤啊,知道你换替补了,你不要喧宾夺主好伐??咱还有明警呢。好好爬楼给点线索吧。
基本情况就是这样了。。。
我没讲过这句话,你哪里看到的?翻出来看看,出现时间是不得以,没办法。我不想暴马甲,所以时间 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-9 21:24

不好意思,帖子太多,而我又是替补,刚刚重新整理了你的发言,发现那句话不是你的,我正在找那句话到底是谁的,
先给你道个歉了,见谅了,天蝎座。
那个天秤座你非要踩,我是不可以这么问你:

你昨儿低调躲刀,今儿平安夜了你就高调踩人,会不会你是独杀 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-9 21:27

低调?
天琴座你这分明是为辩而辩,昨天无论我的前任还是我,都断无低调的痕迹。
从你断定白羊是杀手,导致白羊被推死,我就一直认为,你有引导大家思路的想法。

不信的可以翻翻你昨天的发言,总共找过两次警察,明的暗的排过三次水,这两种行为在4.0规则下,都是有利于杀方锁定目标的行为,加上你今天开贴用如此少的字来凑发帖,实在不由令人生疑,让你别再水了吧,你就给我扣一顶偏杀的帽子,这心态在我这里暂时不偏好、
处女座的身份还有什么好聊的么?
他就是个工兵,
巳蛇表水不够,
你答应JC在先,事没做好,就是你的责任。
你那个理由太牵强了。

还有,明警在场,我不知道天枰你出来高调做身份是为什么。
明警没有把你丢上PK台,我也不想聊你。
猴子,我已经很长时间没有看到了。
不好意思,帖子太多,而我又是替补,刚刚重新整理了你的发言,发现那句话不是你的,我正在找那句话到底是 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 10:03

呼,我也太激动了,你是替补,可以谅解,看帖子需要很多时间。特别昨天那么水,不过真的觉得你想跳,找警察要权利,我不想看到之前的悲剧重演。替补辛苦啦,下场送花花。
呼,我也太激动了,你是替补,可以谅解,看帖子需要很多时间。特别昨天那么水,不过真的觉得你想 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-9 22:11

要跳警我早就跳了,
现在龙人不在,如果不及时刹住水贴的风气,
即便跟第二天那样盖了六十多层的高楼,最后结果必定不利于好人方从那么庞大的水楼里找信息,而会有利于杀方浑水隐藏,
所以总得有人站出来制止这种盖水楼的行为吧。
嗷嗷嗷
本大爷闪亮登场
哈哈
平安夜啊
法官法官
本大爷建议多设一个奖啊
最佳好助奖
要跳警我早就跳了,
现在龙人不在,如果不及时刹住水贴的风气,
即便跟第二天那样盖了六十多层的高楼, ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 10:14

这个解释,我接受。
1.算了不管我事,姐潜水酱油去了,你们开心。
2.金牛马甲又掉了,抢10朵花姐继续潜水。要号票赶紧的啊,晚点我忘上来看吃警告我可不管。
3.自己都不爱玩的牌不送走留着养花啊?金牛再见。我的感觉是今天票雷了。
4.   哦,不好意思,就你这发言,可以被无条件的判死出局了。
姐大人大量,不跟你计较。潜水安全。

喔……原来你前身很高调很守场么?就和白羊掐的很高调。这你说你前身的些话是什么意思呢?
我作业就说希望PK台下走人,你排白羊雷or水还说票死他不可惜。到底是我力主票白羊还是你力主,大家明眼看着。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
什么找过三次警察,排过两次水,请列举出来看看呐。莫须有的罪名谁都会编。
200 字节以内
本大爷昨天水了
和着本大爷一起水的
本大爷有印象
特别是已经有人三番五次说别再水
还有人老是提到本大爷
老是主动和本大爷说话的
都值得注意
等着
本大爷去排个名单
附天秤座的发言:

http://www.chineseindc.com/forum ... d=203688&page=1

忘了还有一句:

我放句狠话在这里,躺平认推的人,就是好人特权我也不手软的票了。
200 字节以内
小龙人来了,小龙人也是要吃鱼的。
昨晚小龙人又用龙珠卜卦了一番,心中已有所决断。
先布置今晚作业:分析平安夜的原因,指出自己最怀疑的3个人。不写完不准水。
晚上公布新PK台。
第三天时间变短,好人方加强分析。强调一下,本尊推人语气比较强硬,BLX的好人要挺住。
第三天我记得还是一天半吧?
200 字节以内