返回列表 发帖
话说云霆昨天跳暗警,然后今天重楼又跳暗警= =,这是怎样的一种默契啊
猎杀者009 发表于 2012-8-16 22:14

有JQ?/》??????
为什么没人告诉我阿伯究竟何许人也 想勾搭
猎杀者013 发表于 2012-8-16 22:25

据说,阿伯就是重楼。
我好奔溃啊,我又要炸了,重楼不会下了不来了吧,酸道士,喊你基友上来。我一个人支撑不住了。阿伯你别抽了 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 22:25

不急嘛,逍遥妹子的干货还没出来呢。。
有多猥琐~看着你的头像就想笑,还好今天气氛本来就好~~
猎杀者013 发表于 2012-8-16 22:22

是啊,今天这么喜庆的日子,好人应该换个大红头像庆祝一下啊
然后坏人就一目了然了
她不是下线了?我支撑不住了,我要去休息休息,你看着点啊。
猎杀者004 发表于 2012-8-16 22:33

好的,7878,哥看着
话说
有点怀念飞蓬蓬了
之前科普过的,WS流,专场调戏妹子
猎杀者023 发表于 2012-8-16 22:32

谁给的科普?
我怎么没看到?
真的?从哪听回来的?
猎杀者001 发表于 2012-8-16 22:35

好像是溪风说的。
看我质疑的眼神 = =
都说他很猥琐嘛,楼哥还好啊
猎杀者013 发表于 2012-8-16 22:36

她因为WS出名了,所以这次特意隐藏了起来 。
是啊,之前他们相爱相杀啊,有人建议直接HE算了~~~
猎杀者023 发表于 2012-8-16 22:39

本来不想水了,本来想说点正经的。
但HE让我太好奇了,忍不住还是问一下,究竟是什么来的?
围观贴里执法团啊,亲,不积极哦,我溜过去看徐长卿的发言,好有意思哦,看他能坚持多久,简直实在和自 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 22:44

这娃说话好喜感
据说重楼现在都听他的
就不怕他票了你吗?
呜呜,我又没有说他坏话,你可以翻墙去看嘛,漫天的贫道啊,蜀山啊,师尊啊什么的。还和妹子说看破红尘。 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 22:57

好吧,我找度娘了,还找了金山胸霸。
大团圆结局是吧。
没意思啊,过了就忘了,
不水了,等逍遥妹子的干货,和重楼妹子的决策。
哥洗澡睡觉去了。
抱歉,我身份尚未坐实之前,号票权在JS和狙手里,请再等等,那个抽风的应该快来了。
猎杀者008 发表于 2012-8-17 12:18

心灵感应?
个个都WS,又逼哥来伤萌妹子的心。
算了,最萌的都推了,那不妨再推多一个。
不过今天哥学乖了,不走台下的,随大流走台上。