返回列表 发帖
你就这么想我死吗???!!!!

请溪风、逍遥给出建议人员,我想参考一下。
猎杀者008 发表于 2012-8-17 13:57

听逍遥哥哥的,工兵从景天李逍遥唐雪见花楹这些安全无公害的人中摸。
目前圣姑和夕瑶和赵文昌是最可疑的吧,让蝴蝶去抱这三个中剩下的。
飞蓬你要验一验,昨天他的突然抽风很可疑啊。
米事,是本座太不够淡定了。回头警队送花花。
猎杀者008 发表于 2012-8-17 14:06

今晚如果你死了,工兵可以在遗言前跳出,晒出工兵三天的查证,然后你遗言确认工兵身份并丢出你三天的查证,然后视情况,让蝴蝶和医生把衣服脱了。
剩下大概只有三到最多五人身份未明,我们会有分数的了。
哼哼~~验谁这个你就不用说了,本座自有定论,你跪安吧。
猎杀者008 发表于 2012-8-17 14:14

跪重楼妹子的搓衣板么?
哥喜欢
JQ满地
猎杀者002 发表于 2012-8-17 14:22

好想和可耐的雪见妹子来个莺鸯戏水,又怕重楼那货吃醋
人家不愿意啦,找重楼妹子去
猎杀者002 发表于 2012-8-17 14:31

那货凶巴巴的,不是叫人家跪搓衣板,就是抽人家。

你就可怜可怜哥呗
你这样让我觉得完全不像警察啊。。
猎杀者007 发表于 2012-8-17 14:37

妹子别找警察嘛,找杀手去
小心她一不高兴把你票了
他的马甲早掉了吧
猎杀者002 发表于 2012-8-17 14:41

要戏水怎么能不脱衣服呢
你!你就是传说中的:不WS会死星人!!!
猎杀者008 发表于 2012-8-17 14:39

好了,哥已经水够了
走了
六点再来
快六点了,某个老妖怪要来了,坐等
猎杀者002 发表于 2012-8-17 17:58

老妖怪在哪里?
圣姑没出现吗?
圣姑好歹出来跳一下啊
就这样躺平等票不好吧
如果真的没有人投尾票,大不了不要投好了,最多背一个警告,以防万一啊。
猎杀者007 发表于 2012-8-17 18:21

如果七点后没通知改票,可以投弃权的,背警告有案底不好
怎么样,有主意了不,我本人是两个都可以出的。你有台下提人的权力哦。
猎杀者004 发表于 2012-8-17 18:27

我没意见,看圣姑的了。
工兵任务:花楹

蝴蝶任务:视情况而定,圣姑、夕瑶、赵文昌这三人谁没死抱谁——具体哪个由你自己定。
...
猎杀者008 发表于 2012-8-17 17:32

工兵任务给多他几个嘛,如果花楹是他一早摸了的,那他不是要凌乱啦
像景天李逍遥唐雪见这些人见人爱的能摸就摸好了
话说我怎么不是工兵呢
这么多可耐妹子就摸就摸
工兵任务给多他几个嘛,如果花楹是他一早摸了的,那他不是要凌乱啦
像景天李逍遥唐雪见这些人见人爱的能 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-17 18:34

是想摸就摸
我估摸着是来不及了,其实昨天我对自己抓着圣姑有点内疚,TAT,本来是抓夕瑶的。我还是偏夕瑶问题 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-17 18:31

7878,万姑娘说的,吃饱睡好才有精力对付和满足那些小色狼