返回列表 发帖
你给她做身份?做什么身份?医生么?
猎杀者002 发表于 2012-8-19 17:38

我相信她是医生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你水民你为什么怕死,刀又不会砍你。这么激动的跳了啊?
猎杀者002 发表于 2012-8-19 17:39

那时候那时候注意是那时候............再说我怕死有什么不对吗
囧,我还以为是水碧呢。TAT,激动了一把。
猎杀者002 发表于 2012-8-19 17:43

所以你不知道在跟谁说话??我勒个去
现在明显走好人特权,你是民就应该挡刀,怕死做什么。
猎杀者002 发表于 2012-8-19 17:44

票死啊也是死啊orz现在不可能被砍死我知道的
没,我以为你在捞水碧,咳咳,其实你很厉害,在PK台上被抱下来了。狙击差点爆你的头。每次都活下 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-19 17:46

之前说要锁票的时候orz答应继续锁的时候吓得要死
我在号票水碧,你们意见如何???都没有人发表的???

夕瑶和唐雪见突然掐什么?
猎杀者008 发表于 2012-8-19 17:47

她以为我要捞水碧...我以为她还要揪着龙葵orz
其实你一直是狙击的头号人选的,不是嘛?结果狙击一死,你的嫌疑立刻下降了。最大受益人其实是你 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-19 17:48

自从答应锁票后紫萱就不怎么说我啦~~~~你在逼我多说多错好推我吗~~~~~~~~
夕瑶和雪见有共团的可能么?她们这样一吵我觉得好像在做戏。开心得不得了不能笑只能吵架以掩饰~~ ...
猎杀者008 发表于 2012-8-19 17:55

重楼你被逍遥哥哥附体了吗orz
水碧也道长附体了丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
投票归来赶紧水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
锁帖之前再来水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~