返回列表 发帖
。。。。怎么是紫宣死了?
猎杀者019 发表于 2012-8-18 10:22

请排一下五名未明身份人员,包括你在内的偏杀值。

随便讲讲对杀贴的看法。谢谢!
赵文昌居然是水民。。。
这是个什么情况?
如果从溪风的杀贴分析法中分析,夕瑶的可能性大些。龙葵不怎么看BL,水碧~~~我翻翻先~~
猎杀者008 发表于 2012-8-18 20:53

我也觉得这个杀贴和第一天的好像哦。。。
为什么了?
猎杀者001 发表于 2012-8-18 22:24

因为你潜啊~~~~~~~~~~谁说的潜水的先搞死啊~~~~~~雪见什么就是感觉啊虽然我的感觉不靠谱不过我要去找找她的丫而且她一直没被怀疑啊~~~~~~~~~~~~~~~
不敢砍蝴蝶么
怕带你们同伴一起走吧
猎杀者022 发表于 2012-8-18 20:52

有这个可能,不排除
先睡了,明天再说。
已交作业者3

猎杀者001 说:偏杀值: 水碧=唐雪见>夕瑶>龙葵 我也不知道...

猎杀者007 说:在,唐雪见》水碧》夕瑶》景天,其实我很奇怪昨天你们为什么要无视唐雪见啊。。。

猎杀者013 说:景天=雪见>水碧>龙葵>夕瑶!!!!!!!!立马就给你啊!!!!!!!!!!!!!!!!理由什么的 ...
水碧不是杀=囗=
猎杀者001 发表于 2012-8-18 22:25

那个我有点抽啊~~~~~因为我怎么看都是我自己嫌疑最大丫可是我真不是坏人啊~~~~~~~~~~我好怕被票死~~~~~~~~~~~~
先睡了,明天再说。
猎杀者007 发表于 2012-8-18 10:29

好的,请明天要出现~~
[quote]猎杀者001        景天
猎杀者002        唐雪见
猎杀者007        龙葵
猎杀者013        夕瑶
猎杀者 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-18 20:58 [/quote

就我们五个不明身份了,我可以出去,那在我看来就是四个,二选一啊
宣宣!我稀罕你,我要跟随你的脚步,
明天我就去陪你~

说下几天的抱人,
第一天是唐雪见
第 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-18 10:22

第一天抱的唐雪见么
云霆啊~~~~总攻啊~~~~~你告诉他们分析杀贴不靠谱啊~~~~~~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-18 10:25

是的
我只是想多点信息 bobo
不对啊龙葵怀疑过雪见的难道我要抱龙葵大腿吗
水碧不是杀=囗=
猎杀者001 发表于 2012-8-18 10:25

更正:水碧不是主杀。
去掉我,4个选2个。我继续要求唐雪见,因为她第四天好像完全没有说自己是民啊,然后问问花蝴蝶, ...
猎杀者007 发表于 2012-8-18 21:03

你这么一说我突然想起规则问题
等下我去看规则

貌似蝴蝶报不对主杀就无效。
所以蝴蝶抱过的应该不能发好人卡啊。
是不是这样。我去爬爬规则贴