返回列表 发帖
什么不敢啊!!!!!!!!谁不敢啊你给我等着啊魂淡!!!!!!!!!!!!!!
猎杀者013 发表于 2012-8-18 22:15
夕瑶,给偏杀,你们几个人的
我回来了,我还先去看了第四天的贴子,才来爬第五天
我从来不从杀贴分析的,所以……

我没玩过游戏没看过电视,所以对剧情什么的……:tu ...
猎杀者008 发表于 2012-8-18 10:14

我也不想= =
可是剩下5个人的表水真的……
我想多一个角度入手
等等给你看点东西
景天我觉得是水

夕瑶 我不能放下怀疑,第一天我觉得她在闪闪躲躲的,然后现在还不敢给个偏杀。

龙葵: ...
猎杀者008 发表于 2012-8-18 22:02

景天=雪见>水碧>龙葵>夕瑶!!!!!!!!
立马就给你啊!!!!!!!!!!!!!!!!理由什么的先等一等啊!!!!!!!!!!!!!!
立马就给你啊!!!!!!!!!!!!!!!!理由什么的 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-18 22:18
收到收到。
夕瑶,给偏杀,你们几个人的
猎杀者016 发表于 2012-8-18 22:17

给了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也不想= =
可是剩下5个人的表水真的……
我想多一个角度入手
等等给你看点东西
猎杀者022 发表于 2012-8-18 22:17
看看咱俩能不能想一块儿去
我回来了,我还先去看了第四天的贴子,才来爬第五天
猎杀者015 发表于 2012-8-18 10:17

有使用特权吧?

先别说抱了谁,等所有人都排了偏杀值出来再说,谢谢!

今天一定要票到匪!!!!

宣宣!我稀罕你,我要跟随你的脚步,
明天我就去陪你~

说下几天的抱人,
第一天是唐雪见
第二天是云庭
第三天是夕瑶
第四天是水碧

我先去洗澡,回来跟你们讨论。
。。。。怎么是紫宣死了?
杀贴什么的最可耻了啊!!!!!!!!!!!!!!就是红果果的嫁祸啊嫁祸!!!!!!!!!!!!就是想我死!!!!!!!!!!!!!因为我得罪过紫萱啊!!!!!!害她差点被票死!!!!!!!!!!!!我各种熟悉剧情啊!!!!!!!!!!!!!!我腐得没边了啊!!!!!!!!!!!!!!!我连巡场的都腐过啊!!!!!!!!!!!!!!我勒个去!!!!!!!!!!!!!!!
第一天的水楼真不是盖的= =
立马就给你啊!!!!!!!!!!!!!!!!理由什么的 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-18 22:18

为什么了?
水碧不是杀=囗=
第一天的水楼真不是盖的= =
猎杀者022 发表于 2012-8-18 22:23

云霆啊~~~~总攻啊~~~~~你告诉他们分析杀贴不靠谱啊~~~~~~~~~~~~~