返回列表 发帖
水碧出局!!!!!!!!!!
BOMOBOMOBOMOBOMO!!!!!!
猎杀者022 发表于 2012-8-18 21:09

出你妹出,乱什么乱
主杀可以换着来的,这个应该是成不了什么信息的。
今天还是加快速度锁个票,然后晚上我再抱一个人。
出你妹出,乱什么乱
猎杀者019 发表于 2012-8-18 22:34

水碧,你能对你的发帖风格做出解释么··
[quote]猎杀者001        景天
猎杀者002        唐雪见
猎杀者007        龙葵
猎杀者013        夕瑶
...
猎杀者019 发表于 2012-8-18 10:32

每个人都这么说,所以一个都不能漏算。
  技能:拥抱。花蝴蝶每晚可以拥抱一个人,这个被抱走的人的将失去自己的权力(独杀主杀出刀无效,主查查人无效,狙击开枪无效《子弹消耗》,天使不能赦免《赦免消耗》或者出刀,医生不能出针,工兵摸人无效)无效的意思是,特权可行驶,但无效。花蝴蝶不可以连续抱同一人。不可以放弃权利。
  说明:当花蝴蝶抱到地雷,与地雷同归于尽。
    如果有对蝴蝶所抱之人的动作,不影响蝴蝶;
  如果有什么对花蝴蝶的杀或救的动作,花蝴蝶和他抱的人同时中招,即:
  如果花蝴蝶被杀,而医生又没有救花蝴蝶,花蝴蝶和他抱着的人一起死;
  如果医生救花蝴蝶而花蝴蝶没有被杀,花蝴蝶和他抱着的人一起中空针一下;
  如果医生救花蝴蝶而花蝴蝶被杀,花蝴蝶不死,他抱着的人中空针一下。
  花蝴蝶的技能必须比其他特殊人物权力提前1小时行使。逾期则为未行使技能。

大家来看下,所有蝴蝶报过的也不能全部是好人啊。
妳们觉得呢。
如果昨晚上针的是我,那可以针死水碧,
今天我们票一个,那么明天就剩三个。。。。
晚上看刀我还是刀工兵。
刀我的话,明天就剩下两个人。
  技能:拥抱。花蝴蝶每晚可以拥抱一个人,这个被抱走的人的将失去自己的权力(独杀主杀出刀无效,主查查 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-18 22:42
那您能给个偏杀排名么?
更正:水碧不是主杀。
猎杀者008 发表于 2012-8-18 22:33

他的意思应该是抱怨我排水碧太靠后??
如果没有,就一步步来深推吧,
不用针我了,我还是带个人去隔壁吧。
对了,忘记给昌哥道歉了

非常抱歉昌哥!!

溪风送给你虐了!!!
猎杀者008 发表于 2012-8-18 21:16

恩,赵文昌牺牲了,今天不能再牺牲同伴了。
紫萱遺言更啦,圍觀之
难道我又要成嫌疑最大的了
猎杀者013 发表于 2012-8-18 21:18

你心虚吗?看杀贴挺符合你的,你不解释一下?
好想快点锁票。。
他的意思应该是抱怨我排水碧太靠后??
猎杀者013 发表于 2012-8-18 10:44

景天说水碧不是杀,我更正她,是不是主杀,蝴蝶抱主杀才有效。