返回列表 发帖
这次又是6人格中的哪一个。。
猎杀者016 发表于 2012-8-18 21:54

叫我最偉大的主人格!
这次又是6人格中的哪一个。。
猎杀者016 发表于 2012-8-18 09:54

大腿~~~~~我好混乱啊~~~~~~给抱抱~~~~~~
大腿~~~~~我好混乱啊~~~~~~给抱抱~~~~~~
猎杀者008 发表于 2012-8-18 21:59

大腿最近玩暗黑3有点沉迷了。。都没好好爬帖子。。我去爬去。。。
景天我觉得是水

夕瑶 我不能放下怀疑,第一天我觉得她在闪闪躲躲的,然后现在还不敢给个偏杀。

龙葵:我忘记叫她排偏杀了~~

其他人还没出现,不知道,我觉得应该等未明身份的人都排了偏杀值,蝴蝶再把抱了谁说出来,这样会不会比较好???
法官刚刚回来,法官什么都不知道!
请大家忘掉这件事吧!
大家继续努力啊!
还怕医生针了花蝴蝶,浪费刀。
猎杀者007 发表于 2012-8-18 09:13

还在吗?在的话,给个未明身份人士排个偏杀吧。
潜水的都给本座出来!!!!

本座要给紫萱报仇!!!!!

都给我排个未明身份五人的偏杀值!!!!
还在吗?在的话,给个未明身份人士排个偏杀吧。
猎杀者008 发表于 2012-8-18 22:04

在,唐雪见》水碧》夕瑶》景天,其实我很奇怪昨天你们为什么要无视唐雪见啊。。。
在,唐雪见》水碧》夕瑶》景天,其实我很奇怪昨天你们为什么要无视唐雪见啊。。。
猎杀者007 发表于 2012-8-18 10:06

谢谢,主要是其他人都不聊,我只是个抱大腿的,所以~~~~

后来我都跟你说了,如果她是,她好利害!!

所有人都很轻松的去投赵文昌我就觉得有点不对了,但是~~~唉~~~
请大家可耻的看一下杀贴

并讲一下杀贴的特点
再说一次:

昌哥,非常抱歉推错你了,溪风就送你虐了。

你喜欢先X再O再X再O都没有问题!

请自由的……
嘘完归来~~~~~~~~~~
请大家可耻的看一下杀贴

并讲一下杀贴的特点
猎杀者022 发表于 2012-8-18 10:09

我从来不从杀贴分析的,所以……

我没玩过游戏没看过电视,所以对剧情什么的……

给我的感觉,总的来说,暖味向~~~清水文
景天我觉得是水

夕瑶 我不能放下怀疑,第一天我觉得她在闪闪躲躲的,然后现在还不敢给个偏杀。

龙葵: ...
猎杀者008 发表于 2012-8-18 22:02

什么不敢啊!!!!!!!!谁不敢啊你给我等着啊魂淡!!!!!!!!!!!!!!
什么不敢啊!!!!!!!!谁不敢啊你给我等着啊魂淡!!!!!!!!!!!!!!
猎杀者013 发表于 2012-8-18 10:15

嗯,就是要鞭哒一下才行,

順便
请大家可耻的看一下杀贴

并讲一下杀贴的特点