返回列表 发帖
白玉堂是第一天的沙发

我发现现在的剧情都特别爱刀抢沙发的
好了,太师能上网了
不过看了投票贴过后突然就生无可恋了
难道你们都觉得这次规则很简单?好吧我承认我当 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-26 11:29

淡定啊 太师
之前的楼展某已巡完一遍。这里要强调一点,展某特意去询问了法官,法官确认的回复是:“只有杀手有编号”。 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 16:13

-  -
这样啊
我没问法官
以前的双身份都有编号的不管是医生还是狙击
我是一个警察,陈世美掉了一层皮,还不说话。
我给你分析陈世美。假如他第二身份是刀子,今天他不太可能气 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-26 16:38

这个规则我仔细看了一遍
没有双刀
匪徒A出局则B自动激活,顺次往下。

这个意思不就是A出局B激活才能杀人

如果A没出局第一层皮的B已经死了也不能激活杀人不是这样的吗
所以没有双刀
包拯的作业质量很高啊
期待进一步为好人做贡献
陈世美第一天帖表现很正,展某没有看出丢他PK的理由。第二身份确实不能排除杀方可能性,但是在这 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 16:44

丢我的理由呢

就因为我不知道医生有没有号码吗?
既然你也是去问过法官才知道的言论
我只是没有问

展昭的决定是否太草率了一些?
如要点出我的暴杀言论
麻烦再多列举些理由
庞太师哪有卖萌啊,今天语气略微平和是因为不像昨天那么生气而起
凌楚楚我倒一直没好感
猎杀者013 发表于 2012-9-26 16:50

版杀不是靠感觉啊亲~
如果包夫人的包作死的话
我建议可以优先把庞太师出局

两层皮的身份
第一身份是好人根本不能断定第二身份是什么

庞飞燕可以留着看看能否挡刀
个人意见。
为什么第一天说你没真心不回应
   今天也是看见展昭怀疑了才反击,太师之前就说过觉得楚楚是坏人 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-26 16:56

我玩版杀不喜欢水楼
而且第一天之后我就不在了
- -|||
我是真的很惆怅
这个双身份警察貌似也只有一个镜子
以前的版本第二身份的警察第一层皮死了就激活开人技能了
这个版本没有

第一层皮尽量扒在白天第二身份的皮用镜子看把

依旧是提议
所以即使第二天有人说你是坏人也不否认?
猎杀者013 发表于 2012-9-26 17:01

麻烦你看清楚我的言论
若说我暴杀可列举我的暴杀言论
我没有必要跟你表明我身份吧?
因为第一日你很暴杀。展某本以为你今天会上PK台的,这是真心话。你第一日多次问规则,所有的帖子 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 17:00

第一日我貌似回答过你了
我在卖萌

至于我爬楼的结果我没有必要告诉你
对不对?
怎么办老朽还是对你没好感╮(╯▽╰)╭
哦,你有包沈氏罩着嘛,老朽也对包沈氏没有好感╮(╯▽╰)╭
猎杀者013 发表于 2012-9-26 17:09

我对年纪大的皮卖萌无限也木有好感0.0