返回列表 发帖
朕什么时候说朕要跳身份了?不是你说的吗?
可惜朕身份昨天就已经亮明了。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:06

你看看你楼上那贴吧,你不是跳水民吗?
怎么到了下面这贴就成了你没跳身份了?
是你说朕问查证是打算跳身份,朕才觉得很可笑啊。请问白娘子,这到底奇怪在了哪里,我怎么觉得你 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:11

好端端的打听警察有没有查证你自己,你不觉得奇怪,我觉得很奇怪.

除非是打算跳身份的人,才会有这一问.

不然,警察什么都没说,就让你写作业.结果你却跑过来问他查证你没有.多么象杀杀在试探警察的查证,以便制定今天的应变方案啊!
包括昨天白娘子的发言,貌似正直,实际上满是胡言。你从来没有仔细看过帖,就是在用你的臆测乱下结论吧。这 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:14

请给出实例,我哪里胡言了.
如果给不出来,大家都懂的.
一看你就是完全没有看朕的帖子!白娘娘你好大的气派,却连帖都不看,好怪的行为!

白娘子铁杀 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:21

你倒是指出来我哪里胡言吧. 不用这样口号式的空洞语言去填写苍白了.
太虚了,不好的.
你昨天说我跟风,请问我哪里跟风了,麻烦你举出实例。否则就是你在拉人抗推;
    我昨天自辩说 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:27

这是我昨天的原话(文中的他指的是符坚):
不知道前两天是出于什么原因,他表现的很潜,几乎没有分析,没有思路,就是个站队和随大流.

你前两天的分析在哪里? 你前两天的思路在哪里?请从你前两天的帖子里摘录出来吧,亲.

至于说你站队和随大流,你不就是站队跟了丘比特么,说你随大流有错么? 你自己的分析和思路,我没能从你前两天的帖子里读到.麻烦你自己指出来一下!
哈哈,我什么时候站队丘比特了?我记得清清楚楚你站队了小龙女啊。拜托你回家爬完楼再过来发言!
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:50

哈,又来歪曲我第2天的举动了.
我的思路可是很清晰的摆在那里了,我的逻辑也很明白的列在那里.

至于你没有站队丘比特的话,怎么几天投票都跟丘比特? 不要告诉我,你不是真心想跟丘比特投票的.
所以,你确实没有站队丘比特,因为你是杀方嘛.

唉,不和你说了,我三次元有事离开一下.

场上还有其他人可以看着你呢.
呦,准备逃跑啦。白娘子你的数学真糟糕,小学没毕业吧?
提问:
1. 第二天双跳警的时候,朕跟的 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 22:00

回来了.我无需逃跑啊.
哎呀,秘密被你发现了,我真的小学没毕业呢.

所以我重复了很多遍了,你就是投票跟了个明警,就是这样站队了一下,其他的你的思路在哪里啊,亲.
这是休战吗~
话说你干嘛不跳个狙击呢~白凉凉~
这样就没必要和坚仔嘴炮了……
猎杀者011 发表于 2013-1-20 22:03

我脑子又没坏掉,我干吗乱场跳狙击啊.
没抄啊,都是在我的角度出的,月老昨天表现很明显了,我说过了,娘子是因为昨天我晕乎乎的时候随口扯了尔康 ...
猎杀者012 发表于 2013-1-20 22:20

我什么时候引导你说尔康坏话了?
你说你怀疑尔康,我问你理由.这就变成了我引导你说尔康坏话了?!
看来拷问什么的,好人除了警察来做之外,别人还真的不能做了,其他人一问,就变成引导你说别人坏话了.
所以我一直说你根本没看帖子啊。第二天朕跟的谁你知道吗?
猎杀者005 发表于 2013-1-20 22:51

我说你才是没认真看贴吧.我指你第2天了么?我说的是前两天啊.
什么叫前两天明白吗,泛指啊,亲.不要告诉我,你的小学语文老师是体育老师兼职的.
呦,所以你是在讽刺朕不该跟明警投票喽?你还是先把自己聊干净吧。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 22:57

你的小学语文果然是体育老师教的.

我的话说的很明白了,你除了跟着警察投票之外,就没做其他贡献了. 现在懂我意思了?

至于,我是否干净,就不劳你操心了.自然有警察看在眼里了.
我也说的很明白了,我的思路我从来没有藏着掖着,你这种从来不看人帖的明杀才会说得出这么可笑的 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 23:05

你的思路在哪里啊,亲?
从你的帖子里是看不出思路的亲.
提醒警察注意关注罗密欧和月老.
我不想让我和符坚的嘴仗,吸引了警察的全部注意力,从而让警察的视线过于狭隘了.

另外,符坚今天跳水的行动,我很不看好.
那是你眼神儿不好,去配副眼镜吧白娘娘。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 23:15

你前两天的表现,大家都看在眼里的.
你说自己前两天多给力,我说你前两天没发力.谁说的对,大家都还是有眼睛的.
请修正,苻坚昨天自辩的时候就变相跳水了。当然跟白娘子您老预谋跳狙击的伟大情操无法比拟。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 23:34

请问你从哪里看到我跳狙击,或者预谋跳狙击了?

请举出实例吧.