返回列表 发帖
老人家我失眠了,我做了一个梦。
梦到我死在了第三天的白天,这绝对是错觉。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 02:24

咦咦?说曹操曹操到。扑倒~
哈利,请不要进行人参公鸡。
纳威,也请不要进行打击报复。
这里是版杀,不是你们家的菜市场。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 02:26

咬手指。。。哦嘞。。。咱没打击报复啊,咱有好看的杀帖就是不给他用,嗬嗬嗬~~~
比如,哈利说,好的,生推斯内普,蝴蝶不票了。
然后,你说,不行,我不能出局,其实我是医生。
那么 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 02:44

废话好多。所以我说了让你们等我出杀贴,否则我出局。奇洛你这样说是因为预感自己要被查杀了吗?死在白天神马的。
在警察不知道对手生砸了个什么玩意儿的时候,我觉得不去捞很正常。因为团匪也确实可能砸到自己同伴啊。毕竟 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 03:04

抱抱
欸 看到这个作业 我觉得好开心啊好开心。
    我第一时间看见你跳狙击,就是在告诉大家,如果你 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 03:31

果然被伏地魔附体留下了长期影响。。。拜托,我一口气点七个匪出来,那只能是买通了法官啊亲。没见到我给你的分类是需要验?
我辛苦那么久爬帖子写分析是给警察和好人看的。等我和哈利中有人出局了你们再来看我都不介意。可是碰到没谱的人真烦啊。不过还是谢谢你主动来填杀坑。
再换句话说,如果纳威是狙击,那么蝴蝶抱狙击或者抱警察,天使是无法预计的。豁免不一定有用。
可是如 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 04:06

你和哈利的逻辑怎么一模一样的?硬伤啊亲!
每次都会有那么几个人在看到一些分析后偏离轨道。
也每次都会遇到我这种不撞南墙不回头的自信分析者。 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 03:39

"如果哈利下了,"你就会死在第三天白天?看不懂
想跳什么,痛快点吧。
来,继续给力分析啊,纳威亲,爆发吧,燃烧吧,小宇宙!
猎杀者021 发表于 2013-3-12 04:37

泪,别指望我啊。有逻辑的人我还能跟他辩,碰上没逻辑的我会懒啊
想知道我是什么?叫你同伴拿刀来试啊。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 04:42

那是笨警的工作,你跟我说没用,摊手。我只有一颗子弹,已经有人预定了啊。没子弹咱就可以轻松啦
纳威的头像真的很胖子。
笑歪了。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 04:48

当年我在邪魅的贝拉和低调的小胖子中间选了他啊。可爱吧~
我真的只是懒得搭理你啊。道不同不相为谋,我知道我说服不了你的啊,因为你十有八九是普杀了。这样换着人上来老生常谈有意思吗?
笨警运气真好,一窝端不是梦。
回头想想
哈利、乔治、弗雷德都不退水,可能真的有2个匪徒1个警察的存在。
不知道。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 04:49

嘘,刚想到咩?那你想没想到里面只有一只杀杀的可能性要更大?
啧啧啧, 就扣帽子呀。
      扣的不错,我要不是杀呢?
      你又该说什么,哦,你不是杀啊 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 05:00

反正我又活不久,给你们当靶子哩,急啥。
如果我拿了水民牌这会儿只有等死的份儿。这种局很难破啊。
PS:贝拉要验验啦,发言相当游离。小胖纸,拜拜。我下了,估计投票再来了吧。
猎杀者021 发表于 2013-3-12 05:02

院长88~ 其实我真的不怕死的,我就怕死的不值,对不起自己人。明天又是一个白天不在,不知道会怎样呢。不过,我已经把想说的话都说了,大家自有公论。