返回列表 发帖
你的问题是问题吗?我说来迟了,只是说我来迟了而已。今天作为警察,手握一个查证,眼前一具尸体。但是水 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 10:28

都说过了,张秋的问题是你的软肋,你如果在此问题上含糊其词,我断定,今天出局的必然是你。
通过尸体找信息不错,但一个水民有何信息?你不是警察,手中没有查证,所以只能以一个普杀扮演警察的姿态通过场上信息做身份,你可以继续在场上狡辩,但很抱歉,三十分钟不到,你跳警已经宣告失败了。
都说过了,张秋的问题是你的软肋,你如果在此问题上含糊其词,我断定,今天出局的必然是你。
通过尸体找 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:34

院长为何这么相信哈利呢。
悍跳者抢首贴秒跳可是不少。
弗雷德就是一个克隆人。
乔治说什么,他便说什么。
弗雷德这是要跟乔治双跳还是怎么着。
这种复制粘贴也太儿戏了吧。都第二天了还演绎……
首先,你的潛意識在分析我是不是一個警察。
而跳警的三人裏面,你唯獨攻擊我這個唯一真警察。
你說你沒有攻擊警察的心態,我都要笑出來。

你上場就致力於攻擊跳警的,而且抱著火拼到底的心態。這是匪方知道一定會有對跳的心理準備。你這樣一個無思路無PK,各種退路給自己鋪滿。你說對跳的就一定是匪,說的是你自己吧。
好吧你不用回去了。我今天會跟你幹到底。
至於,張秋爲什麽死,千千萬萬種原因,我考慮了一下,喬治上來的提問雖然表面上有點意義,但是藏著陷阱。或許與張秋對話過的人物,是他想要攻擊的對象。
我會看大家今天的發言和心態判斷你們是否是好人。
至於喬治,他一定會後悔跟我玩假跳。
请院长大人仔细看我的帖,如果有问题尽可提问。希望大家踊跃发言。
猎杀者015 发表于 2013-3-11 10:33

乔治君,汝之普杀,在吾眼中假跳还太嫩了。
丫丫对跳向来不票对跳的,再说100次你是警察他是匪徒,也不可能是对方出局。

倒不如收收口水,来聊聊金妮昨天强势立警察,被食死徒狠踩立马反踩并喊其查杀的心态。

还有,为什么金妮没死,张秋死了。

这的确是一个值得推论的好话题。
我的杀心在你眼里当然重,因为你已经看到了死亡的走近。今天我会号票你,绝不手软。费雷德,请仔细看你的 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 10:30

乔治,不管怎么样,这次我都不会丢下你不管的,要生一起生,要死一起死。。
就让我们共进退吧!
老人家我先忙工作。
中午再来看。
反正第二天很长,还有很多人没出来。
通过尸体找 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:34

张秋问题,我没有有任何含糊其辞。不明白你到底纠结什么。我引导水民,看尸体,回头再次检验张秋有哪些行为导致被杀手谋杀。这样做是昨天警察商量好的策略:就是看尸体,努力引导水民走向正确的方向。你的意思是我们错了,我们不该从张秋出发,对于尸体视而不见吗?
奇络拿场外原因,下意识引导票台,转移场上焦点。另给对跳二人身份做上朦胧色彩,其身份值得关注,然今日重点是真假警问题。
通过尸体找信息不错,但一个水民有何信息?你不是警察,手中没有查证,所以只能以一个普杀扮演警察的姿态通过场上信息做身份,猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:34

你既然承认通过尸体找信息是对的,却肯定我不是警察,没有查证。你就算是特权,也不会跟我一个群,跟水民无异。你也要从尸体出发。希望你言之有物,可以怀疑,但是不要颠倒黑白。
奇络拿场外原因,下意识引导票台,转移场上焦点。另给对跳二人身份做上朦胧色彩,其身份值得关注,然今日重 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:43

院长,别把自己身份做太高。
   丫丫对跳不是没有过,票对跳根本是不可能。
   除非某一方给出的查证能证明自己是好人而非杀方。
乔治这句话说的就不好了。
你这是在抿邓校长是不是特权嘛。
偷空上来看尸体,秋妹妹挂了,一大早就这么激烈