返回列表 发帖
我是警察,需要分析你吗,我已经指出,你就是杀。
猎杀者015 发表于 2013-3-11 10:20

对跳无相让者,必为一警一杀。你让我很不看好,对于我的问题你能否好好解释。
希望,大家针对昨天的发言,说说杀手们为啥看中了张秋,到底她说了什么,导致杀手们认为她是警察。
我已經說過了,所有好人方人員,今日不需要立警。

再看到起跳的,很可能會成為明天甚至今天的號票對象。 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 10:07

今天一定要立警。你怎么对自己这么没有信心呢。
喬治已經要跟我決一死戰了。

這個弗雷德你出來是做什麽?
今天是关键的一天,希望大家踊跃发言。
警察在此,其他闲杂人等迅速归位。

你说话很委婉呀!万一是什么意思。我眼里没有万一,在警察多次警告下仍然跳警者,肯定是杀。你就是杀。我在拥有大信息量的情况下,绝对不会犹犹豫豫说出万一来。
我是警察,需要分析你吗,我已经指出,你就是杀。
哈利跳警外强中干…然乔治跳警疑点甚重。
一、开帖时间至现在并不长,故虽后于斯内普,哈利,故乔治无须言 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:18

你的问题是问题吗?我说来迟了,只是说我来迟了而已。今天作为警察,手握一个查证,眼前一具尸体。但是水民眼前只有尸体。我只能引导水民从尸体出发,来查找杀手,难不成不从尸体出发,要我晒查证吗?最后,我根本没有分析哈利波特,跟我对跳,且不跳回的,一定是杀。
喬治你的殺心太重。

斯內普,加上現在的弗雷德。如果你說起跳的就是刀子。那麼請問,第一天會有三把刀子跳警察么?你這種思路就是打了雞血的匪徒,一定要跳死對方的心態。

我相信今天一定會有個別好人,有控場慾望,希望給警察擋刀或者壓制住殺手,不讓殺手控場。但是,我說了,我有查殺。所以我要控場。
今天一定要立警。你怎么对自己这么没有信心呢。
猎杀者015 发表于 2013-3-11 10:24

你不回答我的问题,是对自己没信心么?弗雷德只是一酱油复制者,无须理会。
乔治,请回答我问题!你在我看来,完全是普杀做态。
手机摸鱼来看尸体,张秋同学在我杀单的竟然死掉了,这刀法古怪得很.
对跳,很不错.很是期待.
喬治已經要跟我決一死戰了。

這個弗雷德你出來是做什麽?
猎杀者005 发表于 2013-3-11 10:25

兄弟同心,其利断金。
谁欺负我兄弟就是欺负我。
乔治所说,即是弗雷德所想。
乔治所想,即弗雷德所做。
你准备接受挑战吧。。。
喬治你的殺心太重。

斯內普,加上現在的弗雷德。如果你說起跳的就是刀子。那麼請問,第一天會有三把刀子 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 10:28

我的杀心在你眼里当然重,因为你已经看到了死亡的走近。今天我会号票你,绝不手软。费雷德,请仔细看你的牌,尽快归位,不要干扰 警察办案。
你不回答我的问题,是对自己没信心么?弗雷德只是一酱油复制者,无须理会。
乔治,请回答我问题!你在我 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:28

我已经回答了你的问题。
请院长大人仔细看我的帖,如果有问题尽可提问。希望大家踊跃发言。
今天我全天监场。
老人家我姗姗来迟,觉得你们这些出场的人太过儿戏。