返回列表 发帖
@哈利波特。
我需要你给我一句话,在不在。
首先,你的潛意識在分析我是不是一個警察。
而跳警的三人裏面,你唯獨攻擊我這個唯一真警察。
你說你沒有 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 10:36

首先,我根本就是说你不是警察。这里没有潜意识,没有分析。因为我是警察,另外一个警察也不是你。你一再向引导水民来怀疑我,你也不敢对我太强硬,怕引起水民反感。我敢于强硬,因为我底气足。你就是杀。张秋的死,昨天的查证,今天的你,都给了我们大量的信息。感谢张秋,感谢你,也感谢昨天同事给我的查证留言。
既然有对跳的出现,那就得好好分析双方.001如此草率轻易凭借自己版杀经验来论断两者中的假跳者是不是太过于着急的作死一方了.
就现在对跳的情况而言,005与015相较而言,是一个经验丰富,比较会控场的人.双方聊得越多是不是场上的人判断的信息越多.
个人而言是不希望警察去晒查证,急于让警察去亮查证的人有何居心,好人否坏人否自然明于心了.
院长,别把自己身份做太高。
   丫丫对跳不是没有过,票对跳根本是不可能。
   除非某一方给出 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 10:45

不好意思,这次警察是我。策略也是我们商定的。这次就是票对跳的人。第三天看尸体。

标题

张秋问题,我没有有任何含糊其辞。不明白你到底纠结什么。我引导水民,看尸体,回头再次检验张秋有哪些行 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 10:40
你竟然问我一个警察如何做才算对错?(仰天大笑),言论与行为相关联才能分析对与错。我已经说过,张秋身份为水民,你从她身上找不出多少身份,而你直接断言“杀方为何认为她是警察”?那么你简单认为杀方认定张秋为警察,这明显是很不全面的。你明知这点却故意为之,主要是假意作出一副真警的姿态。
而且关于弗雷德,你直接拉如“山头”,我这个与你对立者,你不分析我与哈利身份的联系性而进行攻击,只因你不是警察,不敢直接与未知身份者对立。这是假跳杀方的一贯姿态。
我一直在啊。我不覺得跟一個明匪糾纏有什麽意思。
丫丫对跳向来不票对跳的,再说100次你是警察他是匪徒,也不可能是对方出局。

倒不如收收口水,来聊聊金妮 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 10:37

倒不如收收口水,来聊聊金妮昨天强势立警察,被食死徒狠踩立马反踩并喊其查杀的心态。

还有,为什么金妮没死,张秋死了。

这的确是一个值得推论的好话题。

同意奇洛意见。
对,乔治,我们要做一个干实事,为人民服务的好警察!
我们不是来打嘴仗的!
请好人们先无视场上跳井者的口水秀,来认真考虑两个问题:
1.張秋为何而死?
2.杀贴有没漏下蛛丝马迹?
我在與隊友討論這個喬治會是個什麽。呵呵。
票对跳的人毫无意义。
乔治你要票对跳的人我是不会跟你的。死心吧。
乔治这句话说的就不好了。
你这是在抿邓校长是不是特权嘛。
猎杀者011 发表于 2013-3-11 10:46

我没觉得什么不好,我是警察,我除了队友可以相信,其他则要怀疑一切。对于水和特权,我都要评估。如果特权不能评估可能性的话,我如何引导水民,如何晚上查证。
两个警察掐来掐去的没意思。
该放PK的赶紧PK,今天谁扔的PK好,谁要下的人像杀就跟谁走。
我没觉得什么不好,我是警察,我除了队友可以相信,其他则要怀疑一切。对于水和特权,我都要评估。如果特 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 10:55

那你评估去吧。
哈利波特也真够肺疼的。
如果你是真警察,跟你对跳的当然是普杀。还能是个鬼啊。
你竟然问我一个警察如何做才算对错?(仰天大笑),言论与行为相关联才能分析对与错。我已经说过,张秋身份 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:53

回老爷爷,我们要做实事。
请干实事。
只知攻讦对立者才是真正的外强中干。
這個喬治從來沒有排過身份,也根本沒有考慮過PK吧。

他說他跟同伴商量第二天去票死對跳的,第三天看屍體。

這話簡直就是爆匪爆到西班牙了。

你跟同伴一開始就商量第二天票死對跳的?那你是不是一開始就得等一個跳警的人出來,然後你姍姍來遲才有得拍?那你來遲道歉做什麽,你不就是爲了拍人上來的么。沒人跳你拍誰?

還有啊,警察怎麼知道一定有人對跳,而不是都退水了。匪徒才知道對跳是必然的吧。你同伴竟然都知道第二天會有對跳的,還安排票死對跳的。好大的野心啊。

可惜是心比天高,命比紙薄。