返回列表 发帖
夫君,这种重口味的事,你去找吕小布吧。
猎杀者001 发表于 2013-6-20 12:39

你夫君我是正人君子,只会对自己的内人做这种事XD
呵呵呵,拿独杀遇到不靠谱的普杀,同阵营的盗贼要转投他方,自己刚开刀就被干走,经受不起打击, ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 12:45

对啊,孙权如果说谎的话,郭嘉帮他,是怎么回事呢?
看你妹啊看两遍!
猎杀者001 发表于 2013-6-20 12:57

……丕白天跟了一会儿,晚上看了三分之一人物的只看。跟不上节奏果然是自己作死的。
好冷清啊,大家都潜水啦?
猎杀者018 发表于 2013-6-20 12:59

平均每分钟一点五贴,这个应该算飓风来袭吧XD
反正丕的印象是,道士盗贼都出的话,那暗赢的概率很大。但如果甄姬说的是真话,密探已死的话,那反而还是要看杀警搏斗,暗方没什么赢的机会。
吕布如果是独杀,那他跳道士,绝对是一步好棋。除了暗方的密探,没有人敢动他,在密探已出局的情况下,他完全处于不败之地,没有丢弃的必要。就这一点而言,我觉得甄姬的密探已被降魔情节太过巧合。
可是总是那几个人,那几句话。。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-20 13:08

今天可不是丕干的,丕已经不管禁言了XD
但我觉得如果是假的他们真可以走红地毯了肿么破………………
相公,快来睡觉!
猎杀者001 发表于 2013-6-20 13:08

呵呵呵呵,夫人喂我包子嘞~拉灯睡觉!
丕睡不着………………爬起来一看峰回路转………………但能否票死孙权成疑,因为少了吕布的一票啊!
你能别给我添乱么,实话说,吕布即使是道士被票出,也在我能承受范围之内。但有一点,我不想票错人,即使 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 13:58

对了我想圈诸葛汉子,郭嘉你觉得如何?
有木有智商不够用的感觉。。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-20 14:07

智商是什么,可以吃吗?
这个责任我能承担,因为在此之前我早有下不了独杀的打算,别以为我在各种反复纠究中是迷茫,实际是对各方 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 14:07

报备一下,在法官那儿跟票你了。

猎杀者015 发表于 2013-6-20 14:09

他好辣,我想跟他上床,你一起吗?
这是昨天想说,但是不敢说的话:

实在是太郁闷,来吐槽一下。
我是一个道士,被两方点刀。
我死了,就没 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 14:22

扶额,怪不得第一天我觉得你是警第二天我觉得你是杀,我果然太年轻了。
有时候别太在乎结果,比如说吧,丕就是个蛋疼的玩意儿,一共玩了四次版杀,第一次做民睡过去了死票台,第二次做民警叫我圈匪我有如神助圈了另外三只警立即被直线死,第三次做匪直接躺平结果竟然所有人都不相信我是匪了……对了这是我唯一赢的一次。
所以说,版杀这东西,是非成败均非一人之力可定,若你遇上丕这样的猪队友,或者只是运气不佳,那绝不是因为你不够努力,不是因为你技不如人,只是时也命也天也。付出了那么多心血时间,别忘了初衷,你只是用这个游戏寻开心找乐子罢了。别让自己难过。