返回列表 发帖
呵呵,谁胜谁负不重要。

重要的是我为我的团队的胜利,为我自己的胜利争取过,虽然结果不太理 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 19:13

孙权当得起枭雄,布谋决策确实能重判三方风云。世上总无万无一失的赌博,虽然你败了,但丕还是觉得,你这一跳,没跳错,差点只是一点运道罢了。
我很好奇小乔的群呢?她有三个人啊………………不是说三个臭皮匠顶个诸葛亮吗?
[quote]冤冤相报何时了。。。一会不来,都跟不上剧情了
猎杀者018 发表于 2013-6-20 19:27

香 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-20 19:36 [/quote]

捶地!这届最深情的情话!!!
到底是他还是她吖,我要去猜汉子的
猎杀者018 发表于 2013-6-20 19:40

丕觉得,猜汉子,你只要对着头像猜~那种会选苦大仇深一脸沧桑的~或者浑身肌肉金光闪闪的~~应该都是汉纸XD
既然道士已死,那曹丕现归于暗方阵营。
小乔请仔细斟酌,丕由孙权态度可推知,张飞看警。另,若郭嘉本身是僵尸将军,则他在自知转暗无望的情况下,是可能作为警方阵营骗刀的。暗方现在双刀在手,建议一刀一刀分别给出,至少能够以后一刀为威慑,保证前一刀的准确。
第三日一过,盗贼,道士均已出局,对暗方胜利条件二而言,需要四个警,或者三个杀出局。目前能保证一个警(吕布),两个杀(董卓,孙权)出局,估计今夜还能再出局一个警。
警方胜利条件,至少需要三个杀,而杀方胜利条件,至少需要五个警。可见杀方处于绝对劣势。推荐今夜赐刀给杀方,因为今夜杀方最好结果也无法拿到五警,且杀方刀数有限,必不会刀暗方。小乔你若能找到肯定的杀方,那就赐两刀,但极有可能会被有暗误伤,所以还需要你协助杀方圈警。如果无法确定谁是杀,那就分两次赐刀,以求稳妥。
大乔,甑姬,曹X 我们先改票诸葛亮吧
猎杀者009 发表于 2013-6-20 23:02

先别动,丕手中只有一次机会了,你先和孙权谈好,我们再动。暗方的票权也是筹码。
我以为你坚贞不屈呢= =
猎杀者015 发表于 2013-6-20 23:07

道士不死,丕就是警的。道士死了,丕就是暗的。
我以为你坚贞不屈呢= =
猎杀者015 发表于 2013-6-20 23:07

你若真有诚意回归暗方,不若帮助小乔和孙权商量。我还在是白天还在上班,没法仔细思考。
如果暗方愿意裸奔搭救,我就说服杀方一起。如果暗方不愿孙某入营,那就拉倒了事。

生死何足挂齿。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 23:09

哈哈哈哈,我们若今天票死诸葛,那你这个盗贼何时才能死?双刀给你,暗方输定!
在强调一次,没有孙某到你方阵营,你们的两次赐刀就基本憋死。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 23:11

小乔这么说吧,我还是比较担心郭嘉是僵尸将军,被降魔后为警方骗暗方。因为那天他在版上躺平诱惑大家去票的行为,很像僵尸将军。你是否能确定今晚必能将孙权转暗?
小乔,请你叫郭嘉先锁票诸葛亮,我比较担心她是失去身份的僵尸将军
郭嘉,请你先去锁票诸葛亮!以表你属于暗方的诚意!如果你不是僵尸将军,僵尸将军必将你转回暗方阵营!
将军不是地雷
猎杀者015 发表于 2013-6-20 23:19

郭嘉,请你锁票诸葛亮。
小乔,若暗方没有僵尸将军,我们必须和警方谈判,弄死孙权。