返回列表 发帖
规则里没讲耶,我估计着是可以连针和针自己的,那么这样的话,假如她真的是拿了医生和警察排,她几乎可以说是杀不死的,几乎啊。咳咳。要么等等看发言吧。是好人方的,总会帮着好人的。肿么我就拿不到这么逆天的牌子呢。
此言不尽然,好人狙击不一定能开枪,另外,好人一定会有狙击吗?
猎杀者002 发表于 2012-9-26 10:14

根据游戏的公平原则来说,总不会说,狙击都在杀方,医生都在好人方吧。当然也有可能在中立方,我下意识觉得中立的也是好人。TAT,中立的嘛,扒不得两边都死翘翘。狙击不管在哪方都会开枪的,狙击和匪不公群啊,不管她是真,是装。都不宜被我们投出去吧。个人意见啦,我看到投票贴都有人投了她了。大娘,你不妨参考下大家的意见。
哦,外加补充一点,今天出了谁,建议警察就验谁。这样一清二白,反正第一身份都是早晚要死的。小可下了,回头再聊。
报道,爬贴
正式号票:公孙策
理由:查杀

先不管第一身份是不是有杀共群,清出一个杀手是一个。
猎杀者004 发表于 2012-9-26 20:45

查杀?你疯了?还是我疯了?
哥第一身份是个民,第二身份不说,你来个查杀。吓死谁啊。出了我第一身份是民,你怎么办?
喝杯水,淡定一下。如果第一身份是警察的没跳,现在立刻跳。如果包大娘是警察,麻烦你对自己的言行负责,没查杀不要紧,请你不要随便说查杀。哥不认。哥是什么身份自己清楚。你要挑我进PK,我可以把自己聊干净,你说查杀就不行!
请第一身份警察立刻起跳,这个包大娘,我不相信了。
别来抿警察在哪里。老身负责任的告诉你,第一身份只有老身一个警察。
   老身只求今夜不死,明天 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-26 20:56

那我问你哦,你摸着良心问问,我真的是查杀?我自己是什么身份我不知道。还带头去投票
包大娘,我告诉你,我可以死在狙击下,死在刀下,就是不能死在票台上。查杀什么的。你自己摸摸良心。
还有,我看了你之前的发言,你把疑似医生弄暴了,那么她死的话,你确定我们还有医生来救?匪徒难道就不会有医生?中立方难道就不会有医生。反正时间还没到,还可以改票,我淡定。重申一遍。我可以死在刀下,可以死给狙击,但是不能死票台。
包大娘,你有疑问可以来问,不要跟我说查杀,难道我是独杀?披着平民的外衣?我第一身份就是平民。假如好人方有狙击,你可以叫他给我一颗子弹。可以等着匪徒刀我,或者等着匪狙的子弹,我就是不能死在票台上,你考虑清楚再来说我。
煮酒那边,警察遗言票死了平民,我希望这里不要出乌龙,我不跟你跳什么特权,我第一身份就是个平民。但是我不能这么快让它没了,我需要第一身份护着。有疑问赶紧问,我知道,咱俩可能气场不和,咳咳,曾今对立过,但是呢,表拿我炸牌。我的马甲很宝贵的。
第一:所有人都觉得庞飞燕认医生的可信度几乎为0的。是你公孙策第一个起来说,先放她三天,不死再说的。这个 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-26 21:08

1.我的思路一直是这样,她都跳了医生了,我宁可放着她,我不会那么自信说,一定要票了她,如果我敢自信去票一个跳了医生和警察的,那才是匪的心态好不。人家真是医生怎么办。
2.我开贴跑去看尸体怎么了?本来就是等着警察控场的。我第一身份是民,还想跳警察来着。咳咳。受某个地方影响,这次想玩玩。不过我最近有点忙,不想监场。
3.我第一反应怎么不是质疑了。我都说了,是你疯了,还是我疯了。

还是那句话,我可以死给狙击,可以死给刀子,不能死票台,我第一身份是民是实话。别的不说,不管我2身份是好,是坏,是中立。你想下,我出了,你还能立警察吗?咱俩气场有点不合。思路一向是反的。你非要出我,请你把查杀去掉。这个我坚决不认。要么,你再去看下法官给你的记录,你是不是看花了?
你是谁老身并不知道。
请勿使用场外信息来辩驳你是一个平民。
请勿使用拆马甲来定夺一个人的身份及游 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-26 21:14

确实是思路相反,别的无话可说。你要出就出吧。把查杀去掉,你需要立警的,就这样吧。咱们对不上眼睛。第四天见。