返回列表 发帖
哦哦,这个啊!我以为是爆马甲了……话说刚刚我在分析射手座的帖子,他问你是不是可以愿意倒数第二锁票 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 16:24

抱歉忍不住插句,我想到了牧师在教堂问的:XX你——愿意吗?
你那么水那么高的楼……好吧,我去看看,真的没有什么印象了……
猎杀者022 发表于 2012-8-10 16:36

他应该算是有同意吧,大概就是:我同意了,绿龙没同意哦
哦……楼太高了,既然是这个样子,那我就没什么疑问了……
猎杀者022 发表于 2012-8-10 16:45

其实我想知道天琴的推论,如果白羊是民那就如何?他没回答,有没印象?
提个建议:

有人匪出身,于是拿到好人身份做事也偏匪,于是被票——上次的花蝴蝶。
有人戏太好或什么原因吧,身份是匪可是言词像好人,于是被砍——这次的天使。

那么我可以为,其实偏匪不一定匪,偏好也不一定是好。警察这次不可急进,因为天使挂了好人方一个没挂,所以优势其实还在我们这,票人走保险路线就好,而且要留点时间给号票的人自辩以防万一。
看来我不用另发了,我已经被怀疑了QAQ
猎杀者001 发表于 2012-8-10 16:46

看到这个:QAQ
    我似乎想到了什么,咳咳,不过跟分析无关,不用理会我~~
我觉得我的思路越来越诡异了……
PS:我还是觉得不能因为工兵摸过了就这样断定亥猪和水瓶座是好人啊 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 17:27

其实,我对谁最可疑真的没有什么把握的。但当时觉得天琴和天枰MS利害,如不能为我们所用就要去的。所以才提义警察去验身份做高的人。

说到亥猪,替补二师兄不见了???!!!
我爬了下今天的楼,发现分析不咸不淡的是寅虎,贴子够了,分析就那么点儿,对于大家的质疑也不是很积极。给 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-10 17:26

我有怀疑过狮子,但天琴和绿龙好像很护她。我有向她提出疑问,但她好像不在,于是我就没什么好说的了。
下了,晚上才上,暂时不要太想牛哥哦,也不要说牛哥潜哦。
出来了出来了……说句题外话,你怎么知道我是女的……
猎杀者022 发表于 2012-8-10 20:14

我也插句场外话。我想起不知谁看到有人掉马甲的一句话:看到内裤了~~

如果内裤被看,男女就一清二楚了,特别是同过场的,我以为没跟你同过场,其实同过~~~
查高推低,双鱼,你这也是一个好心态的展示。
看得出你颇有责任心,我想请你根据现在的情况,重新做一次 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-10 20:25

我觉得好奇怪耶,我昨天一替补上来就觉得高调应该查怎么就没人接我的话反而被你前任说了?!然后现在说双鱼说这句话是好人心态然后我就一直匪去锁票??!!
TAT,亥猪有出现过?我就记得昨晚睡前换了人啊,我帖子还没爬完,对他没看法。昨天我本来聊他的, ...
猎杀者023 发表于 2012-8-10 21:02

替补二师兄有出现,打了个招呼,又不见了。
要锁首票出个声啊,牛哥有来的。
我不知道你是哪个……你就当作没看到我大号,回头给你送花好吧……
猎杀者022 发表于 2012-8-10 21:34

我确实当没看到也没好意思去赌你马甲,不过群里的坟蛋们调戏你调戏得好欢啊,还拿你的内裤去赌花花
巳蛇跳水,申猴跳水,射手跳水,金牛跳水。死了的白羊是水。

总共只有六个水,全上PK了?那警察眼神也太 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-10 21:51

我什么时候跳水了?我不是被说爆雷吗?
金牛跳过水嘛
本大爷怎么不记得
到是卖萌虎
跳过吧
猎杀者008 发表于 2012-8-10 21:56

牛哥自己也不记得我有跳过水,只说我前任有爆雷。天琴说我跳不跳水不是重点,重点是有杀跳水~~