返回列表 发帖
本尊回来了。
射手妹妹去哪里了?
猴子弟弟去哪里了?
小蛇妹妹去哪里了?

三个人出来~
猎杀者013 发表于 2012-8-10 19:59

我刚看了下猴子的发言,发觉很匪,
而且他的言辞实在给我的感觉是装新人。

因为如果他作为一个新人,那他第一次玩,目前的自辩已经用到了一种自辩技巧,
那就是碰到自己无法用逻辑和语言解释的事情,就拉上另一个有类似行为的玩家作为挡箭牌。(此种做法只有两种可能:一、猴子是版杀天才,第一次玩版杀就自己会了这种技巧。二、有人从旁点拨。)
吃完饭上来了……
猎杀者022 发表于 2012-8-10 20:12

巳蛇,你很拼命自辩啊,真的很拼命。
本尊回来了。
射手妹妹去哪里了?
猴子弟弟去哪里了?
小蛇妹妹去哪里了?

三个人出来~
猎杀者013 发表于 2012-8-10 19:59

警察,我想跟你说一句,
我重新翻了一遍帖子,
这次的杀手恐怕不是那么很好对付,感觉可能是花了心思的,
因为我们会发现,很少能找到某两个玩家抱团的痕迹,而且从这次天使被杀和出现平安夜来看,我认为杀手中的主心骨胆子估计有点大,而且颇喜欢挑战高难度的事情。
其实高调的我对于天秤和天琴都是不大放心的。而且二者地互掐,让我觉得两位老手的出发点奇怪。
猎杀者009 发表于 2012-8-10 20:20

查高推低,双鱼,你这也是一个好心态的展示。
看得出你颇有责任心,我想请你根据现在的情况,重新做一次警察留下的作业,不知道你是否愿意?
不知道为什么,还是觉得怪怪的,算了
猎杀者023 发表于 2012-8-10 20:18

他那段话根本看不出是用何种逻辑在解释的,
感觉是要掩饰什么,
从而越说越慌。
我是直接被说糊涂了,既然今天都没人去纠结他,那就暂时不纠结了,等明天吧,局势更明朗了,也许 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-10 20:31

天蝎,我看过你对申猴的评价,
我想问一个问题,为什么你说“申猴这样的人,即使是好人也该推走毫不手软”?
说说看你的理由。
那只亥猪似乎没影了。
请警方尽快安排票,我突然接到电话明天上午有事要出去,所以我的票必须在明天早晨8:00之前投出去,我不敢保 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-10 20:48

请寅虎呼叫法官,报备投票,
可跟法官说,本人寅虎报备跟票小龙人。
请警方尽快安排票,我突然接到电话明天上午有事要出去,所以我的票必须在明天早晨8:00之前投出去,我不敢保 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-10 20:48

小老虎啊,趁着你还在场上,我有一个问题想问你,
你对我天秤座有什么看法没有?
这个,无理由吧,上场不分析,一直水的,就是不给警察帮助,给杀手帮助。拿我之前做警察的话来说 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-10 20:54

这话你也说得在理。
对了,你对亥猪有什么看法没有?
天琴,快来自辩吧,
说说自己为什么力挺射手。
可视天琴今天最后时刻的自辩,再考虑是否把镜子放他头上,
天琴啊,如果你是好人,不想浪费好人方镜子的话,

请对自己力挺射手的行为好好自辩吧。
应该是
之前力挺
后来狠踩
猎杀者008 发表于 2012-8-10 23:13

我翻了下,当警察已经有了号票射手的意向以后,他才跑出来狠踩,这在我看来有点欲盖弥彰。
力挺个毛线啊~

被你缠的我没注意到射手前面那段话,说了原来认为他是特权不想踩的
猎杀者021 发表于 2012-8-10 23:16

当时你支持射手比较明显,现在射手杀手身份已明,
让你自辩一下很正常,
你要是自辩得力,自然就洗了嫌疑,
不要用这种抵触情绪发言。
看这种共边就跟因为薛绍而号上官仪一样,很可笑。
猎杀者021 发表于 2012-8-10 23:19

企图频繁使用场外信息来干扰大家吗?
你这样的行为可不能被看好。

另外,今天会被号死的是射手座,你又为什么觉得你会被号呢?