返回列表 发帖
很据昨晚投票情况,带头票王重阳的梅超风很有嫌疑,跟风的包惜弱陆展元也很奇怪,这3位请仔细解释一下吧
猎杀者012 发表于 2011-12-25 08:34

因为投票截止的时间12点是我的早晨5点,所以没有办法等到看其他的同学们的选项,还是跟风了
没想到盟主这么快被刀,大概是被认为是特殊了
现在才上来,杨过跳先知的话,还是可以试一试吧
我继续我的分析吧,之前我已经提出我的5人名单,雕兄,陆展元,包惜弱,赵敏,小龙女。
这几人我也都已经分 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-26 07:16

票我完全没作用,我又不是狼人
从后往前翻了一下贴,整理了一些怀疑名单
包惜若:小龙女,瑛姑
李莫愁:陆展元,小龙女
郭襄:周芷若,梅超风和陆展元
赵敏:梅超风
瑛姑:雕兄,陆展元,包惜弱,赵敏,小龙女
傻姑:周芷若 梅超风 穆念慈 杨逍 小龙女
小龙女:梅超风
周芷若:没有特定怀疑对象
因为杨过跳了先知,所以基本就没在怀疑对象里,同时雕兄一下吸引了大部分注意力,没看到自辩。居然没有自辩???
回复 413# 猎杀者015

多谢,我昨天翻到第五页解释了下投票就没在了,今天从26回翻到12,还真是漏掉了
不看好,但就目前的了解她没有陆展元给我的印象更差。
猎杀者002 发表于 2011-12-26 10:18
目前雕兄获五票,还差一票就被投死了。
贫道想看下师侄第二个人选,因为雕兄一直在贫道印象里较好,如果能 ...
猎杀者002 发表于 2011-12-26 10:31

站在我的角度看,在杨过跳先知之后,李莫愁仍然试图保住雕兄,“如果能造成一个两个嫌疑最大的双高局面也不错”,看来我的嫌疑名单上终于可以有人了
回复 406# 猎杀者006

我也真心觉得小龙女是民
现在雕兄还没够6票呢,我还是再等等看好了
即使小龙女水得十分不正常,反而觉得没那么可疑
这心理博弈太要命了
现在雕兄基本已经死了,因为已经6票了,赵敏的1票如果不是你怀疑的人,应该没有作用,剩下8票,如 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-26 18:25

我也觉得雕兄死定了,没有其他人可以票吗(我真的不自荐)
而且我快走人了,快凌晨一点了我也要去睡了
我还是票雕兄好了,票我我也没办法