返回列表 发帖

[卷宗档案] 【射雕狼人局】武林大会第三天 -----稚子之心 红颜薄命

1、第二天讨论时间:12月25日20:30---12月27日12:00 (北京时间,东八区)

2、讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票  投票贴不允许灌水

3、不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请死者王重阳、傻姑 在12月26日12:00之前发送遗言到ID“嗣诫”处,不发送者视为放弃遗言权利。
本局死者可诈尸继续发言。

请所有需行使特权的玩家在12月27号19:30前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"嗣诫"处, 杀人需附带杀贴,女巫工作时间照旧19:30-20:30  逾期不行使者按弃权论处。

人物状态贴

流程及规则贴

第三天投票贴

版杀特别提醒

1.每天 8 帖(或200字)防淹,第一次不满足条件半淹,第二次不满足条件直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死

3.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死.

5. 关于请假和报备代投规则有所更改,请移步法官办事处看下新的规定

其他注意事项:

1、投票、改票必须按照投票贴主楼提供的范例格式,名字也以人物状态帖为准。

2、每日关门之后,法官会在讨论贴、投票贴最后回复投票结果,所有玩家不得在此后发言。

3、对法官处理有意见请到法官办提问。

杀帖
傻姑自与周伯通在牛家村一见钟情后,每日思念夜不能寐。机缘巧合下,二人重逢于桃花岛。一见之下,情难自禁,干柴烈火,十月怀胎,自然分娩,诞下小龙女。小龙女生时北极光现,天有异象,周伯通甚喜之。后桃花岛被攻陷,一家三口从此失散。十六年后一天,周伯通在后山砍竹时发现竹内一妙龄少女,头顶两个旋儿,其飘飘若仙,凌波微步,与傻姑有几分神似,自称小聋女。周伯通难耐十六年之痒,与涉世未深的小聋女一拍即合,合久不分,分秒必争,于终南山私定终身。傻姑得悉两人奸情后,吐血不治身亡。

---------   刀 傻姑

本局死者可诈尸继续发言。

傻姑遗言
某去了,终于可以休息了。大家可以重新爬爬第二天的楼,看我踩了谁,或者谁在背后挑拨不信任我。
嫌疑对象:1周姑娘,我还是说了,如果是民的话,不值得费这么大的劲要票死王重杨,水民死谁都一样,如果周姑娘是狼,再看看谁保她
2  梅女士,3 穆姑娘, 很难得相信 一个民在版杀的时候帮助狼人找恋人,何况还不是一个新人,立场可疑
4  杨逍,反复提特殊的事,啥意思
5  小龙女,冲她最后的一句话,立场可疑
这是我的分析,不一定都对,大家自己斟酌
村长:传给瑛姑

王重阳遗言:
我居然死了...?为什么是我?
在线时间少---沒有狼人会不留意帖子刷新的吧?
水多---晕,这几天忙死了,尤其是24,25日,只能多发水帖,大家都沒留意我连盟主都沒去选么?而且也沒去投票
最重要是我只发了十几帖,而且都是开帖那1小时发的。狼们的特徵是水多,帖多
我是水民但沒发很多帖阿!!!

我怀疑的有:
1.穆念慈
2.梅超风
3.雕兄
4.小龙女

必须说说小龙女,本人认为她有后台...所以才票不了!!!

根据傻姑遗言,盟主之位(村长)传给瑛姑!
唉,现在只能先等遗言了。
手机延迟,我错了。
哇,居然调戏法官大人,狼人们好狠哪,盟主死的好不凄惨,大家要给盟主报仇啊
坐等遗言,好奇盟主大人准备传位给谁?
回复 9# 猎杀者012

你啊,呵呵
盟主被杀,我想她的身份毋庸置疑是民了,恐怕狼们觉得她是特殊所以才咬死她的,另外盟主不是他们的人,所以不放心这2票权,需要这大位转移,看来盟主需要小心传位了
回复 10# 猎杀者014

不要啊,这盟主之位高处不胜寒,我担不起啊
回复 12# 猎杀者012

那没办法,我已经完成任务了,接下来就看你的啊
回复 10# 猎杀者014

盟主大人谢谢你的厚爱啊,我不想担这重任你这不是要我死吗?
回复 13# 猎杀者014

嘿嘿,你居然不担心我是狼?好的,我会不负期望滴