返回列表 发帖
居然大家都不出现呢,我也闪了,明天晚点再来看情况,大家要好好表现啊,我一定会尽早定一个嫌疑人,昨天被钻了空子,今天谁不乖乖跟票谁就是最大嫌疑了
先引用梅姐“我就先票王重阳了。下了,抗不住了,明天白天尤其上午无法上线。下午或晚上会上线发帖。
结论,我会明天上线认真总结下。”
属于没时间先票王重阳,这点我可以接受。嗯,梅姐还有一份结论没写哦!
恩,我昨天的投票行为是在爬楼后决定的,因为王重阳即水又多人怀疑,我在保险的情况下集中票他,我是第一个投,但我的分析或发言都未鼓动别人。
另外,赵敏第一天被警告,而且没有投票。如果是民,也请积极一点啊,淹死了对我们也很不利,实在不行也可以请假啊。
回复 47# 猎杀者010

是的,结论就是要看大家分析。我会发帖的。
  版杀游戏不像真人版,你还可以通过表情,肢体语言等等分析。
  推理可以依据的内容很少,也很难确定得出的结论是对的。
  版杀是更难得博弈,我在自己没法确定的情况下,只想尽个民的本分!
参考2位死者的遗言,梅超风穆念慈小龙女同时在他们的名单里,看来这3人大家也可以好好看看
猎杀者012 发表于 2011-12-25 09:19

我在遗言名单上不算奇怪。
因为第一个正式怀疑王重阳的好象就是我。第一个明确提出说要票王重阳的也是我。
现在他身份翻牌是水民。所以重阳真人和村长觉得我可疑,这个比较正常。
但是我想说的是,我之前也有分析了王重阳可能是特别水的水民。
再一个,我对今天的投票情况,有2点我感到很奇怪:
1.为什么李莫愁会突然投票给王重阳。她给的理由,我没有看懂。希望她能解释一下。
毕竟李之前是保真人的,甚至因此让我觉得他们有可能是恋人的程度。突然一下子翻脸票了重阳真人,这个很奇怪。
2.瑛姑的投票也很奇怪。在票台一面倒向王重阳的时候,村长投了小龙女,而郭二姑娘在投给小龙女后,在理由贴里特地再分析了王重阳的情况,呼吁大家提议投票给小龙女后,你是第一个投票给王重阳的。在整个投票顺序中,你是第九个投票给王重阳的人,这简直成了压死重阳真人的最后一根稻草。你那个时候有没有怀疑过小龙女?
居然大家都不出现呢,我也闪了,明天晚点再来看情况,大家要好好表现啊,我一定会尽早定一个嫌疑人,昨天被 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-25 09:25

呃,这个我想说的是,我比较相信前任村长是好人。
但是鉴于你今天的投票情况,你目前在我眼中的可信度正在呈下降趋势。
你所谓的尽早定一个嫌疑人让大家去,如果分票就有狼人嫌疑。我觉得你这话说的太早了。
先把你自己的嫌疑洗清楚吧。
你只是被前任村长认可,相信的人。但不代表其他人也都相信你是好人身份。至少,目前就我看来,你身上还是有嫌疑的。
是的,我也觉得很奇怪,瑛姑现在当上村长,态度真是很强硬啊
居然大家都不出现呢,我也闪了,明天晚点再来看情况,大家要好好表现啊,我一定会尽早定一个嫌疑人,昨天被 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-25 09:25

另外我也想问,你那个时候有没有怀疑过小龙女?
回复 43# 猎杀者012

我功不可没。。。这点我绝对不能同意。
  投票是个人行为,我既没有拉票有没有点名。我只是保险行事。
  我并不是个谨慎的人,所以我都是从别人名单上再去看个人发言找找我可以投票的对象。
  我最后上来发帖时根本就剩雕兄和穆念慈了好不,跟大家也缺少互动,还有赵敏认为我没存在感!
我的分析贴是我作为民我要求自己要上线完成的任务。另王重阳我一开始没有注意,是大家的分析里都提到了。我去看了王重阳的贴,觉得可以先排水,而且版杀在节日进行很多人都没空,那王重阳并不排除是狼人的可能性。
回复 40# 猎杀者008

我会做这个发言是希望村民提高警惕,这种概率性问题,很有可能发生!两个死亡,再过一夜也是两个会死亡而不是一个!
回复  猎杀者008

我会做这个发言是希望村民提高警惕,这种概率性问题,很有可能发生!两个死亡, ...
猎杀者013 发表于 2011-12-25 09:43

所以说狼人局,水民要勇敢挡刀,要不怕死啊。
毕竟民被刀了或者被票了,后续力量还是有的,总共有10个民呢,比3个特殊多了很多。
而且,民们又可以继续诈尸分析情况,只是不能投票罢了。
回复 43# 猎杀者012

傻姑的无力是因为她没有给出非常明确的方向,如果她第一个投票或明确号召大家票一个,肯定是会得到多数票的!
  而我在讨论帖里一直没有做引导性发言的,我的第一票不是风向标呀。又没有谁很听我的话。。。。
穆念慈:“周姑娘之所以真正被我怀疑,是在她被怀疑后置之不理的态度.”
请问现在还在纠结我的这个问题么?
嗯,又到了下线睡觉时间,明日见。
穆念慈:“周姑娘之所以真正被我怀疑,是在她被怀疑后置之不理的态度.”
请问现在还在纠结我的这个问题么?
猎杀者010 发表于 2011-12-25 09:54

你的自辩,我有一部分是认可的,所以昨天,你的嫌疑被我排在了王重阳后面。
但总的来说,目前还没有人在我眼中是真正可信的。