返回列表 发帖
李道长出现了。
能不能回答下我前面提出的问题。
为什么之前一直保他的你,突然就翻脸票他了呢?你投 ...
猎杀者008 发表于 2011-12-26 10:30

恩,道长这个问题,我其实很想解释清楚,咦我刚才好像说了吧。再说一遍。已开始贫道认为王道长一直在跳存在,心态上比较水,但后来贫道的臭毛病又犯了,,觉得大家说的好像有道理,跟着思路就想下去了,再后来该投票了,觉得很纠结,那时候有点觉得芷若姑娘态度不错,暂时有没有别的特别需要理清的人选,所以推了王重阳。就酱
襄儿觉得死掉两个特殊人物的可能性比较小,毕竟第一次杀人没有什么根据,只是襄儿想不明白为什么挨刀的是独 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-26 10:36

襄儿姑娘为何在此处提出陆展元提出的顺序刀?怎么想的?
回复  猎杀者002
就客观角度来说,妳的分析的确有清晰的思维,所以我才会在意妳的态度转变
妳的态度大致还 ...
猎杀者004 发表于 2011-12-26 10:37

好的,请雕兄继续关注我!【此爬楼回复水贴,不是引用】
现在来看看遗言, 傻姑和王重阳都提出了穆念慈和梅超风. 穆念慈在俺看来发言一直很积极很正,在解释傻姑提出的 ...
猎杀者018 发表于 2011-12-26 10:50

欧阳前辈,请教个问题,恋人是随机的么,那么恋人都不是狼人的情况比较大么?
回复 107# 猎杀者002

因为我觉得想不出刀独孤的理由,因为身份是预热结束之后才发的,预热贴是大家随便乱聊,除了能显示说话是不是俏皮,其它什么也看不出来。襄儿没什么想象力,有人提出来一个解释,就拿来充数了。道长您觉得他们刀独孤会是什么原因呢?
梅超风带票,我勉强能接受她的理由,包惜弱跟票,我暂时没有想通。以前听一个前辈说过第二个跟票的人最可疑 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-26 11:11

我到不认同你那前辈说的。也有带头投票的积极杀。。这个不能一概而论。不过到可以挖掘看看。因为包惜弱。在我已经总结的帖子里看不偏向村民
欧阳前辈,请教个问题,恋人是随机的么,那么恋人都不是狼人的情况比较大么?
猎杀者002 发表于 2011-12-25 22:27

虽然您没有问我,我知道恋人是爱神选定的,村民数目比较多,是13:4,恋人都不是狼人相当有可能,因为爱神并不知道恋人的身份。
回复  猎杀者002

因为我觉得想不出刀独孤的理由,因为身份是预热结束之后才发的,预热贴是大家随 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-26 11:28

如果猜想的话,有很多啊。也有可能是剧情帝的关系,预热里大侠化身剧情帝,而就杀贴来看,狼人显然不是走剧情的人。我更倾向于乱刀,而不是仇杀、情杀什么的

回复 109# 猎杀者002

恋人是爱神绑的,爱神想绑哪2个就绑哪2个。不算随机。谁是恋人,只有恋人双方和爱神知道。

爱神不能说出恋人是谁,恋人也不能互票互刀。

恋人可以有特殊或者狼人或是村民的自带身份,但是他/她不知道对方的具体身份(只知道是谁)。

补充:爱神也不知道恋人的具体身份。

明白了不?
恩,道长这个问题,我其实很想解释清楚,咦我刚才好像说了吧。再说一遍。已开始贫道认为王道长一 ...
猎杀者002 发表于 2011-12-25 22:22

呃,原来是这样呀。这个理由也算可以说的通。
我正在候机中。趁机来水下,希望不被淹死。
大家讨论得咋样啊??第一天票死谁了啊??
呃,好雷,我这个样子就是来找票,找淹死得。我去看看大家第一天票死谁了吧。
回复  猎杀者002

因为我觉得想不出刀独孤的理由,因为身份是预热结束之后才发的,预热贴是大家随 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-25 22:28

其实,我觉得没有必要去纠结为什么是独孤被刀。
你去纠结这个就会被杀手带着走。
所以请想想怎么找狼,而不要再去纠结为什么是独孤被刀。
回复 113# 猎杀者002

我也觉得第一刀,乱刀的可能性比较大。当然也不是完全没目的的乱刀,挑一个预热期发言活跃的人杀,杀中特殊身份的人的概率要比表现不明显的人的概率大得多。即使不是特殊身份的人,也是排除和打击了一个最可能经常发言分析的人,毕竟死人没有8贴的压力,完全可以少说话和不说话