返回列表 发帖
沒有人在么?
第四单元,2011-12-24 09:27 的192#楼到2011-12-24 12:20的234#
刚才出去晃荡了一圈,待会儿还得出去。。我的总结帖写的挺慢的。。老跟不上进度。关于大侠的那几个帖子,不分析了。他已经故去了,如果引起别的什么我会再说的。但考虑到首刀应该不会是狼人那么悲催。
首先是瑛姑,这次重点说瑛姑的那几个分析贴。218#同意大侠被乱刀弄死的,芷若这个水狼一半的观点还有待确认,因为在我的这边芷若是偏水的。接着傻姑杨逍水,这个杨逍在我这边并不乐观,因为他水贴太多,这里我凌乱了下,瑛姑说的水是不是狼人的意思吧,不是因为水贴太多水的吧。说梅超风水民为九成,现在想想她的贴多是水贴。所以还是抱着观望态度的。然后就是歧异比较大的是包惜弱小龙女与雕兄了,包惜弱与小龙女这个是因为到这个单元为止貌似没有什么能够拿得出来铁铮铮的帖子证明其身份态度较好的帖子,认为是水民有点不充足的感觉。至于雕兄我觉得他并不是水狼参半。我倒觉得他偏水的多。就这样,瑛姑与贫道的歧异不算少,大概五五对半开吧。
第二是杨过。本单元两贴都没有什么重大意义。
第三傻姑,引起我注意的是228#的自辩,我觉得有点儿道理,进而瑛姑改对傻姑的判断也让我觉得别扭了。
第四包惜弱唯一自辩帖,没有引起大波澜。决定仍旧观望。
第五欧阳锋,让我最在意的是215#楼她说【你都是纯水的话对我们村民帮助不大】这个我们,让贫道很是在意,这是自爆身份。综合前面的态度良好,贫道决定相信欧阳前辈这句‘我们水民’。后来前辈219#楼说狼人自杀问题要找个有引导力的狼人杀,所以贫道邪恶的想了,若是今晚瑛姑去了,没准就真成自杀了。因为现在有引导力的不多,而瑛姑现在带着盟主的帽子呢。最后这个是欧阳与我保杨过这个问题,并不是特别的,我只是好像记得我没有回复,在这儿说一下,不是保杨过,而是否定情杀、仇杀的可能性。所以对于杨过的身份,只知道他是剧情里的我的师侄。
总结:比较水的有雕兄,郭襄,盟主、欧阳锋、杨过,观望堆中有瑛姑、杨过、穆姑娘、包惜弱、小龙女,怀疑的是陆展元、梅超风、赵敏。基本没有变化
爬完楼,我觉得很无力,除了穆念慈对昨天的投票情况提出了点怀疑之外,李莫愁和雕兄发表了一点看法,其余人则开始漫无边际,这是在干什么啊,独孤为什么被杀到了这个时候还有意义吗?
按包惜弱的时区,到这会儿还没有出现,有点儿奇怪
小龙女的纯水,实在让人很郁闷,完全和乱民有得一拼
穆念慈一直很积极,实在不太愿意怀疑她,暂且观望吧
李莫愁有点自顾自分析,你们爱看不看,我尽力就算的意思
我建议可以先排包惜弱
猎杀者003 发表于 2011-12-25 23:11

鼓励加入分析的队伍,能讲讲原因吗?
回复 64# 猎杀者004

新手玩游戏,觉得越来越有感觉哦哦!
回复 139# 猎杀者015

她存在感不強,可是当投票时她却是第2个投王重阳的人
总觉得她想让人忽视她,然后自已静静观察,有点古怪
爬完楼,我觉得很无力,除了穆念慈对昨天的投票情况提出了点怀疑之外,李莫愁和雕兄发表了一点看法,其余人 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-26 12:23

瑛姑你准了。。我在理自己的思路。但是。。真的自顾自了。。
我已经不记得谁最开始怀疑我的了,目前看来也已经有不少人都怀疑我了,但就我看来恐怕有几个是故意在跟风踩,这局的狼人果然狡猾得很,很有点顺势而为推波助澜的意思,恐怕上局的王重阳周芷若都是这样被推到重点怀疑位置的
回复 138# 猎杀者012

其实我想建议独孤大侠和傻姑盟主来引导质问,因为他们不再有被杀的风险,而其他人有,他们两人的身份基本又是经过认定的,基本能保证方向。
瑛姑你准了。。我在理自己的思路。但是。。真的自顾自了。。
猎杀者002 发表于 2011-12-26 12:30

啊没说完。要不我不总结了。跟着一起乱水好了。。总结很累的。
爬完楼,我觉得很无力,除了穆念慈对昨天的投票情况提出了点怀疑之外,李莫愁和雕兄发表了一点看法,其余人 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-25 23:23

按包惜弱的时区,到这会儿还没有出现,有点儿奇怪

呃,瑛姑知道包惜弱是什么时区吗?
回复  猎杀者008

有呀,我的理由写的不明白吗?我很纠结,想了好久才决定的,甚至到最后投票完讨论帖里 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-25 23:04

原来是免得王重阳被淹死而再票了小龙女就多牺牲一个民?

但是你怎么知道王重阳不会出来投票?他前面应该有8贴防淹成功的?你怎么判定他会淹死?
啊没说完。要不我不总结了。跟着一起乱水好了。。总结很累的。
猎杀者002 发表于 2011-12-25 23:34

李道长还是继续总结比较好。
你的思路和我的完全不一样。这样多一个人分析可能会多条线索啊。
到现在,我对各人的看法已经有点改变,之前的结论大家看着可能会觉得有点绝对,但我对局势对个人的结论是秉持“大胆”原则的,也就是说我会很先给人定个性,再根据表现慢慢推翻或逐渐肯定,而不是一开始就把各种性质都考虑到,不然我会分不清重点。
王重阳最开始在我的五成名单里,也就是我比较倾向是狼,这个结论有直觉因素,所以我投了他。但后来根据他的表现,参考大家的分析,我认为其是水民,而小龙女我也觉得是水民,在王重阳可能淹死的情况下,我觉得票死他比票死小龙女要划算,所票死王重阳不论从投票之前还是投票之后我都仔细考虑过情况
回复 146# 猎杀者008

我不知道,但根据她发言和投票时间尤其是投票时间,我觉得她不像是东八区的,当然这个只是推论,其实严谨的说我应该只说根据她的发言时间来看有点奇怪