返回列表 发帖
上来看结果,王重阳果然是水啊! 对不住了道兄,谢谢你为我们做出牺牲,我们一定积极寻找狼人为你们报仇雪恨! 傻姑, 村长果然活不长啊!可是,这凶手贴也太狗血了吧. 这里面小龙女的水贴表现明显被利用了,不知道是狼人故布疑阵还是为了保小龙女,在潜水的列表中,现在还剩陆展元和小龙女,这样的凶手贴小龙女到底是那种可能呢,挠头中,先看看表现再说. 但是傻姑村长有9成是我们好人方的,一贯的正义表现和被杀的结果说明狼人心虚了,看来可以从傻姑的遗言和咋尸里寻找线索.
看了帖子这么多遍,我还是不明白大家怀疑我?
看了帖子这么多遍,我还是不明白大家怀疑我?
猎杀者003 发表于 2011-12-25 21:24

龙姐姐,想死吗?你死了我就可以去抢大哥哥了噢
回复 72# 猎杀者002

道长的总结帖写完了吗?襄儿等的好辛苦呀。
回复 78# 猎杀者015

我现在还不想死-.-
我只看了人物动态。道长是水。我现在还没后悔投他,对于盟主的死。我有几句要说。1,我对找特殊没有经验,所 ...
猎杀者002 发表于 2011-12-25 19:51

李道长出现了。
能不能回答下我前面提出的问题。
为什么之前一直保他的你,突然就翻脸票他了呢?你投票的理由我看的不是很明白,麻烦你解释一下,谢谢!
回复 80# 猎杀者003

你是杀手吗?
回复  猎杀者002

哈,怪不得你说别人很喜欢刀你,我也恨得牙痒痒。。。。。。(此处省略一千字) ...
猎杀者014 发表于 2011-12-25 20:29

呃,李道长什么时候说过“别人很喜欢刀她“呢?
这句话看不明白。前村长能不能说的明白一点。
回复 82# 猎杀者015

我可以答你,我是非常水的水民
从票台来看,包惜弱很奇怪,不管从哪个时区的时间来看都不合理,有带票的嫌疑。
猎杀者011 发表于 2011-12-25 10:04

这倒是个新线索。还没研究过他投票的时间问题。
包惜弱预热贴很活跃,灌水没压力;到了第一天讨论贴沉默了不少,风格是有点变化。
襄儿觉得死掉两个特殊人物的可能性比较小,毕竟第一次杀人没有什么根据,只是襄儿想不明白为什么挨刀的是独孤大侠,明明在预热贴里面那么好玩的一个人,要是能继续讨论该有多好呀,说不定真是因为按照序号来的:001。
回复 71# 猎杀者002
就客观角度来说,妳的分析的确有清晰的思维,所以我才会在意妳的态度转变
妳的态度大致还是持正的,但稍令我感到妳保周芷若,当然也不能排除妳只是保你觉得看好的人.
找狼我个人某程度上是看抱团的,我应该会继续观察妳.
回复  猎杀者015

我可以答你,我是非常水的水民
猎杀者003 发表于 2011-12-25 21:34

那你可不可以装成有身份的样子,故作神秘高深一点儿,让杀手杀你呀?
回复 88# 猎杀者015

我可以说不么?
回复  猎杀者015

我可以说不么?
猎杀者003 发表于 2011-12-25 21:40

不——告——诉——你!