返回列表 发帖
听说你家娘子跟法海那厮有jq
八一卦给我听听呗
猎杀者004 发表于 2013-1-14 21:11

我们家2薇真是人见人爱,花见花开,问出了俺心中所想啊~
人家是传说中的水军么。瞬间完成12贴不眨眼有木有
大明湖畔就是好哇~~~
咩哈哈
2康~~~~咱们去大明湖再度 ...
猎杀者004 发表于 2013-1-14 21:17

娘子,俺们在看来要发大水了,俺赶脚已经水了20帖以上了~~
莫非水漫金山是咱两干的??作死啊~~
回复 99# 猎杀者008
场上好多对好基友咯,爱神你一会要忙死咯~
瓦擦勒!才刷出来尔康的头像~噗~(2,+∞)啊~作死啊作死
猎杀者008 发表于 2013-1-14 21:40

自从选了尔康的头像,感觉尔康附体,停都停不下来,好可怕
2康~~要“引用”哟~~~表示万箭齐发~箭箭奸情无压力╮(╯▽╰)╭
猎杀者008 发表于 2013-1-14 21:45

刚才手一抖,点错了~
呼~头像终于可见了。
来爬楼。
亲们。偶来了。
杀手们,颤抖吧。
猎杀者020 发表于 2013-1-14 21:47

姑凉,我一直都可以看见你的头像啊~
穿越了。好穿越啊
猎杀者003 发表于 2013-1-14 21:49

who r u?
I am Romeo. Handsome boy.
猎杀者003 发表于 2013-1-14 21:59

Unfortunately,ur girl is trapped in a mid-aged woman's body...
啧啧,尔康就是洋气。。。
这个尔康长得跟个橡皮泥一样。
猎杀者003 发表于 2013-1-14 22:01
我知道你羡慕我!
某并没有在公厕里卑微的死去,只是掉了几颗牙齿,断了几根骨头,和轻微的脑震荡。
醒来后,某暗暗发誓:绝 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-14 22:21

丫牙齿磕在脑袋里了吧?
0 0 孤这是在哪儿…  怎么这么多写怪异文字的人。
猎杀者015 发表于 2013-1-14 22:25

你幸福吗?
某日,某遇见了祝英台,并拆掉了她的小马甲。
赤果果的祝英台,就像新生的婴儿般,那么脆弱,那么柔软。
...
猎杀者011 发表于 2013-1-14 22:27

你的祝英台是看着楼下的头像YY的吧。。。啧啧
“你真的爱我么?”祝英台问某。
“是的,我爱你就像爱我自己。”
“那你有多爱你自己?”
“其实我以前 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-14 22:31

我果然是一个情种,居然把这样的文章一字不拉的看完了。。。啧啧。。。
压抑的本性爆发鸟~~
猎杀者008 发表于 2013-1-14 22:28

本性是什么?能吃么?
看不懂鸟语的外国小P孩表示压力略大
猎杀者008 发表于 2013-1-14 22:42

叔叔们之间的对话,小P孩不用懂。