返回列表 发帖
大概那些夜貓子都沒下場吧,怎麼找不到人呢
十貼收工,雜家表示不認識朱麗葉
朕曾以为朕是个无良渣攻,没想到却是个情种。朕曾以为朕是个亡国暴君,没想到竟是个仁君。一步错,步步错。十余年励精图治,再十余年征战四方,二十九年的努力却因淝水之战毁于一旦。白绫一丈,再无缘见我狠心的凤皇儿。千古功过,朕只为凤皇儿的恨意抱憾终身。
没有死在凤皇儿手里,不知是对还是错。
碧落黄泉,还是莫要再相见罢。
朕这一生就是一桌上好的杯具。
苻坚,十六国时期前秦皇帝。字永固,一名文玉。氐族。在位二十九年。苻坚博学多才艺,汉文化修养较深,擅长谋略,初封东海王,357年在氐、汉豪贵支持下,杀暴虐的苻生,自立为大秦天王。即位前他就结纳人才,以图经国济民。即位后用人唯贤,励精图治。
370年苻坚攻灭前燕,次年灭仇池氐族杨氏,373年取东晋梁、益两州,376年灭前凉和代,统一北方。382年派吕光进军西域。前秦成为十六国中最强大的政权,其疆域东极沧海,西并龟兹,南包襄阳,北尽沙漠。新罗、大宛、康居、天竺等六十二国遣使通好,惟东南一方的东晋未下。苻坚渐骄,急于统一全国,不顾群臣劝阻,倾前秦之力,调集步骑九十余万,分兵三路南下,以图一举消灭东晋。383年大败于淝水(见淝水之战)。此后,前秦分裂,慕容垂和姚苌先后背叛,分别建立后燕和后秦,西燕主慕容冲攻入长安,苻坚出走为姚苌所俘,被缢杀。他在位期间致力于修明政治,统一中国北方,政绩显著,是十六国时期许多封建帝王中的杰出人物。
1、第一天讨论时间:2013年1月15日 00:00——1月15日22:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮 ...
猎杀法官 发表于 2013-1-14 12:11

近日身负要事,十帖不易。朕愿以字数充数量,可否?
請關注最新規則貼,謝謝0 0
此后只補充或解釋,不作修改
猎杀法官 发表于 2013-1-14 13:33

此规则甚是诡异,朕表示没看懂。
额。。。。上早班前先来报到一下!!
一日10贴么?!!好有难度啊!!
好的,我要爭氣,被首刀
猎杀者001 发表于 2013-1-14 13:59

此獠莫不是个拿刀的WS男。
啊,不行了,凑帖凑帖
朕曾以为朕是个无良渣攻,没想到却是个情种。朕曾以为朕是个亡国暴君,没想到竟是个仁君。一步错,步步错。 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-15 06:24

一早就看到你这个无良渣攻!
我以为自己来得很早了,没想到这么多夜猫子...连皇上都起得比我早,不科学啊不科学