返回列表 发帖
撤了,朕明天再来打酱油,诸位莫怪。8
额 这个头像怎么感觉略丑 算了 不管了
猎杀者006 发表于 2013-1-15 02:08

你真的是朱丽叶嘛?我看到的明明就是狄如燕= =
没有死在凤皇儿手里,不知是对还是错。
碧落黄泉,还是莫要再相见罢。
猎杀者005 发表于 2013-1-15 06:27

不要喊凤皇儿喊得这么亲热行不,咱俩有家仇国恨,绝对和你慢慢清算!
先用早膳去了,晚些时候再上来瞅瞅
我会告诉你们我选尔康的头像是多么的欢乐嘛~哈哈
紫薇,你在哪里?
刘家庄
谁有一些卡哇伊的朱丽叶的头像欢迎贴上来给我换啊
猎杀者006 发表于 2013-1-14 14:09

我看到的怎么还是狄如燕啊。。。
朕曾以为朕是个无良渣攻,没想到却是个情种。朕曾以为朕是个亡国暴君,没想到竟是个仁君。一步错,步步错。 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-14 18:24

介绍下呗,你是什么连续剧里?
本来想问,你幸福吗?
一看你名字,你还真姓“符”
额。。。。上早班前先来报到一下!!
猎杀者017 发表于 2013-1-14 18:48

你幸福吗?
你姓“虚”。。。
嘘~~~~~
一早就看到你这个无良渣攻!
猎杀者019 发表于 2013-1-14 18:57

看你怎么也是弱受了。。。啧啧。。原来你们是真爱。。。
爱神,绑上绑上!
偶的紫薇,你在哪里?????(回声
刘家庄
請關注最新規則貼,謝謝0 0
此后只補充或解釋,不作修改
猎杀法官 发表于 2013-1-15 01:33

哇~~~法官头像好帅!我喜欢
其實我的頭像上面那句話是,做人要爭氣
猎杀者001 发表于 2013-1-15 01:59

那个对白明明不止五个字,你是在掩饰神马嘛
谁有一些卡哇伊的朱丽叶的头像欢迎贴上来给我换啊
猎杀者006 发表于 2013-1-15 02:09

顶着洋妞头像挂着狄如燕的名字,你是想说你是鸡蛋公仔吧
十貼收工,雜家表示不認識朱麗葉
猎杀者001 发表于 2013-1-15 02:43

话说你当年还是小白脸LOOK啊

虽然你企图用几缕飘逸的发丝营造你的忧郁,但被我看穿了
朕曾以为朕是个无良渣攻,没想到却是个情种。朕曾以为朕是个亡国暴君,没想到竟是个仁君。一步错,步步错。 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-15 06:24

不知道你在说什么

我会告诉你们我历史知识在水平线以下么?