返回列表 发帖
一早就看到你这个无良渣攻!
猎杀者019 发表于 2013-1-15 06:57

哟,这又来一个小白脸~~~

杨过,你快来看,有人要跟你抢软饭吃
额。。。。上早班前先来报到一下!!
猎杀者017 发表于 2013-1-15 06:48

才看到你,咳咳。。。

我干犯了传说中的暴杀NO1行为--倒爬帖,请大家关注一下。

话说你不换头像也把来自换一下,不知道你是WHO怎么演绎剧情啊!!!
我会告诉你们我选尔康的头像是多么的欢乐嘛~哈哈
紫薇,你在哪里?
猎杀者018 发表于 2013-1-15 07:34

截止目前为止,这是仅次于法官的第二帅头像,简称二帅吧.
人呢???

怎么大家都还没来哩?

今晚十点封帖,大家千万不要捏警告哦~

匪徒随便捏,淹死神马滴最有爱了,恩。
恋爱神马滴最讨厌了
海枯石烂,天荒地老神马滴最假了
情人节神马滴74748

打完收工
上班前争取水够十贴!
我会告诉你们我选尔康的头像是多么的欢乐嘛~哈哈
紫薇,你在哪里?
猎杀者018 发表于 2013-1-15 07:34

这个这个.......不忍直视,二康瞬间把我从早上迷迷瞪瞪的状态中唤醒了!
看你怎么也是弱受了。。。啧啧。。原来你们是真爱。。。
爱神,绑上绑上!
猎杀者018 发表于 2013-1-15 07:40

嗯哼~我们之间的爱恨情仇轮不到2康青年来置喙哦!
截止目前为止,这是仅次于法官的第二帅头像,简称二帅吧.
猎杀者016 发表于 2013-1-14 20:23

啊哈哈,你也不自我介绍下~
你感觉是美好背后的阴暗面嘛~当然,像尔康我每天早上被帅醒的人心中只有大太阳check-out
凤皇凤皇止阿房,何不高飞还故乡~自带剧情上台是好习惯,吟诗也是好习惯
跟灌水区的萌妹子们大力挥手,尔康也陶醉在自己的模样里,家里还有好多私藏图片,争取每日一更
刘家庄
肿么能这么帅呢?啧啧啧~~~
刘家庄
换了个头像 人家就上来了
尔康你在哪里~?
凤皇凤皇止阿房,何不高飞还故乡~自带剧情上台是好习惯,吟诗也是好习惯
猎杀者019 发表于 2013-1-14 20:46

你是who啊?
现在小白脸不流行了,流行我这款
突然就失眠了,奇怪那些傍晚還在的人怎麼不出現呢
猎杀者001 发表于 2013-1-15 02:04

大半夜的,不去找你家小龙女,在这晃悠什么