返回列表 发帖
现在是新社会了,你还帮你那死鬼哥哥盯着嫂嫂!你要给你的嫂嫂自由啊,
不要为了造贞洁牌坊而酿 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-16 10:49

哥哥!!!!!快来!!!!!!有人说你是死鬼!!!!!快!!!!!扁他!!!!!
看到周瑜的架势,本王震惊了。
黑白的头像形似被诸葛娃气死之后的遗照。
签名的人物头盔上,还有一个 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 11:37

这个头像真像孙悟空。。。。
咳咳咳咳咳咳
猎杀者015 发表于 2013-6-16 12:21

郭嘉先生是要吐血身亡了么
艾玛~~爹爹装的比我还萌,这可叫我如何自处不忍直视
猎杀者020 发表于 2013-6-16 12:26

没事,有后妈疼你
某掉血啦,香香睡一个呗
猎杀者015 发表于 2013-6-16 13:57

本夫人贫贱不能移,富贵不能淫,威武不能屈,对咱家备备坚贞不二
不过,如果是有人使美男计,倒是可以考虑下
香香,咱们有同床过么?
猎杀者008 发表于 2013-6-16 14:01

死鬼~讨厌,干嘛要人家讲啦~
话说历史上有木有孙尚香这个人还是个疑问。
猎杀者011 发表于 2013-6-16 15:43

各位弱受,各位美攻,走过,路过,不要错过
年下,父子,群P,搅基必备——菊花残!!!喷血甩卖啦
爱他,就给他买菊花残
我也来友情提供2张~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
是什么样子的头像?
猎杀者009 发表于 2013-6-16 18:01

穿的红裙,扎绿花的小菇凉
   我附赠两张Q版小乔吧
我也换个Q版图像试试
我觉着我的新头像好像老鸨啊
菇凉们,接客啦~
香姐,你们这最红的头牌都是谁。
给本王招呼上来。

对了,周瑜这个“头牌”就免了。
猎杀者022 发表于 2013-6-16 18:16

备备牌菊花,用过都说好!
夫人,备忽然觉得亏欠你很多……
就让
    备今晚好好侍候你,给备一个赎罪的机会如何~
猎杀者008 发表于 2013-6-16 19:08

夫人,舞一曲助下兴好不?
猎杀者008 发表于 2013-6-16 19:46

咱俩还是弹棉花催眠吧。