返回列表 发帖
貂蝉姑娘一介弱女子,被你这武夫凌辱。本王救她于水火之中。
貂蝉姑娘与本王之间清清白白,萍水相逢, ...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:16

成功人士,官居一品,一人之下万人之上,权倾朝野的优质大叔和你哥要车没车要房没房的破屌丝比?
呸,不照照镜子。没我你屁都不是。
貂蝉能看上你?
骚年,中二病该治一下了,我认貂蝉做的是干女儿来潜规则的。
是干女儿不是干儿媳~
乖,别闹,赶明儿张飞来了,让他把妹妹介绍给你吧。
公告:
每晚特權行使時間會有4小時或以上.
盗贼,骗子,術士此3身份技能由於會影響其他玩家的技能使用, 為方便執法,
盗贼,骗子,術士需在入夜後2小時內通知法官使用情況, 逾期視為放棄, 請玩家留意.
董卓,你我互称父子,但是互相猜忌。
本是寒门子弟,但却不敢肝胆相照。

本王不喜你好吃懒做,体态臃肿。本王相亲的时候,带上你总觉得丢人。
虽然你有房有车,家财万贯。但是品味低俗,相貌不堪。
貂蝉姑娘曾问,他难道是你亲爹?不对吧,你这么帅,他这么胖。
当时我还帮你说了好话。“每一个胖子都是潜力股。”貂蝉姑娘顿时不再害怕你的模样。反而觉得你胖乎乎的样子可亲可爱。
可是没想到,你获得了貂蝉姑娘的好感之后,竟然动了虎狼之心。
本王心中虽有匡扶王室的心愿。但是本王心中更有一个声音在呼喊:王侯将相,宁有种乎!
本王留着你的性命,便是希望你推翻封建王朝,给寒门子弟一个平等的世界!

谁知你竟然沉迷于酒池肉林的生活。最不能忍的是,你竟然看中貂蝉姑娘的美色,夺人内室!
没有本王相辅,这朝廷内这么多刺客欲夺你性命。你早死千百回了。
你可以说,本王的地位是你给的。
但是,你的命是本王给的。
老夫医术全面,尤其擅长外科,精于手术,精通内、妇、儿、针灸各科,外科尤为擅长。
老夫的医术看看关羽的右臂就知道了。
老夫在此欢迎各位的到来。
另,曹操小儿你走开。你头痛找我治病最后却把我杀了,活该你头风病几次发作,诸医束手,活该你的爱子曹冲患病,诸医无术救治而死。
张飞的妹妹,长胡子么!

本王不喜女子蓄胡须!
老夫医术全面,尤其擅长外科,精于手术,精通内、妇、儿、针灸各科,外科尤为擅长。
老夫的医术看看关羽的 ...
猎杀者007 发表于 2013-6-16 01:29 AM

华佗老儿,本王患了桃花病。姑娘缠身。
请问如何治疗?
本王一世,征战沙场无数,战功赫赫。
刘备,关羽,张飞三员大将,在本王脚下惨败。落荒而逃抱头鼠窜。
谁 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:20

装备华佗,保你一世无忧。
华佗老儿,本王患了桃花病。姑娘缠身。
请问如何治疗?
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:31

老夫可以立刻给你准备外科手术,将你的子孙根切除。
    保证无痛,无残留,只要睡一觉就好。
你这庸医,若只有这身本身,赐死你不奇怪。
曹公说,上次头痛,你也是要切他子孙根。抽出一把剪刀,寒光一闪。
你那眼疾手快,差点一刀见血。还好曹操立马弹床而起,一脚把你踹飞。
你便死在那墙柱子上。
虽然对外说的是你被枉杀。可谁不知道你是为何而死的!
董卓,你我互称父子,但是互相猜忌。
本是寒门子弟,但却不敢肝胆相照。

本王不喜你好吃懒做,体态臃肿 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:27

吕布吾儿:
知道我的梦想也是你的,我已经死而无憾了。
你还是太年轻,和我一样,虽有满腔抱负,只是时代所迫。
知道你的理想,我也不用打击你了,也许我对你还是太严厉了一点吧。
可能是我没读过什么书,你我皆为凉州蛮人,缺少交流吧,总是觉得把自己对的灌输给你能够让你成长,你长大会慢慢知道我这个严父的好以及逼你做那些事的人生哲理的。
明知道貂蝉这件事是王允的诡计,还不忘奚落你一番。
也行吧,在我心中你还是那个丁原投奔到我帐下的,不满这个世界规则的男孩。
可悲,你为理想的投奔被丑化成只为荣华富贵的三姓家奴了。

也许吧,我应该早点平等对你,不应该把我所有一切,包括地位,荣耀,人生观强加给你,让你觉得自己成为了我的影子,我是真心想培养你啊。
也许我应该引导而不是强加,应该帮助而不是帮你摆平一切。
貂蝉之事你我不必再提,王允的诡计你我也不必还鸭子死了嘴还硬。
从今开始,我与你脱离父子关系,希望能共同实现我们的理想。
如果你遇到困惑,过不去的坎,请你不必介意来找我。
如果能叫我一声老师的话,我心愿已了。
如若不愿切子孙根,我们还可以进行变性手术,有彭城的樊阿、广陵的吴普和西安的李当之来帮忙。对了他们都是我的徒弟。你只要饮服我配制的“麻沸散”,一会儿你就如醉死一样,毫无知觉。
如若不愿切子孙根,我们还可以进行变性手术,有彭城的樊阿、广陵的吴普和西安的李当之来帮忙。对了他们都是 ...
猎杀者007 发表于 2013-6-16 01:46

我还专门去百度了这几个人。!
另,休得胡言。曹操操纵朝政,自任丞相,总揽军政大权,遂要老夫尽弃旁务,长留府中,专做他的侍医。这对以医济世作为终身抱负的老夫来说,要老夫隔绝百姓,专门侍奉一个权贵,自然是不愿意的。因此曹操怒而杀之。
老夫以老夫几千年的医德保证,你的桃花病还是早治为妙,否则必死无疑。
另,休得胡言。曹操操纵朝政,自任丞相,总揽军政大权,遂要老夫尽弃旁务,长留府中,专做他的侍医。这对以 ...
猎杀者007 发表于 2013-6-16 01:52 AM

你这华佗,除了信口雌黄,还懂危言耸听。
果然老奸巨猾。