返回列表 发帖
本場有新人玩家, 法官說明幾項:
1.每天最少10貼1票, 貼子發出不能編輯
2.入場後請更改角色頭像(符合所選角色形像的), 在個人中心"來自"一欄填上角色名稱, 方便辨認
3.不貼臉,不人身攻擊

祝大家都有快樂的遊戲~~
、、、名字乌龙了。现在改过来了。
黄巾张角在此
011是什么,雅典娜么?
猎杀者022 发表于 2013-6-16 00:29

乱世出英雄。没有我这个天公将军,怎么能造就这个乱世,怎么能成就你们这些所谓的“英雄”。快来膜拜我吧。
黄金贼,满城尽带黄金甲,张角的装束要再神棍点
曹纯小儿,还不速速换上头像。
大家速速发够十帖签到进入夜晚。
本王要开始行动了。
董某虽为蛮荒人士,亦对礼仪之邦心向往之,何人污蔑吾辈爆秽语。
千古骂名亦背之,何惧汝之加一罪?
噫吁戏~
我是犯罪天才
大家速速发够十帖签到进入夜晚。
本王要开始行动了。
猎杀者022 发表于 2013-6-16 00:45

儿子,叫声爹来听听?
儿子,叫声爹来听听?
猎杀者004 发表于 2013-6-16 00:57

人家叫你爹爹。你却跟干儿子抢女人、怪不得身首异处,肚脐燃灯。
吕布善长骑射,膂力过人,被称为“飞将”。
一身武艺,雄才伟略。

可惜天妒英才,吕布自视甚高,桀骜不驯。终于被群起而攻,不敌被捕。

吕布被押曹操面前,笑道:“何不敢给本王松绑?”
曹操汗颜:“捆虎不得不紧。”

吕布叹道:“本王既败,自甘屈于曹公之下。本王天生骄傲,不懂心计,不是将才。曹公得我,以我之才率骑兵,曹公领步兵,统一天下易如反掌。”
曹操仰慕吕布许久,听罢颇为心动。

刘备小儿担心吕布夺走了自己的位置,一旁谄言道:“ 丁建阳和董太师都是被吕布害死的!曹公千万别忘记了。”  
曹操顿时自卑之心汹涌澎湃,自知本事不如吕布,担心驾驭不住。始终对自己不够自信啊。曹操叹了口气,闭上眼,下令把一世英才吕布缢杀。之后眯着眼,望吕布遗体,只见侠气干云,豪气冲天,英俊豪迈,犹如霸王。

曹操心中甚惧,直吓得命把吕布的头也削去,才略略松了口气。

吕布死前怒吼:“本王不畏强敌,惟阴险小人大耳刘备奸诈难防!”

高俊帅难敌矮挫奸。吕布这一生,差的是奸诈。轻易被人利用,轻易被人栽赃。天下无敌,却抵不过人心难测。
人家叫你爹爹。你却跟干儿子抢女人、怪不得身首异处,肚脐燃灯。
猎杀者011 发表于 2013-6-16 01:01

毛线,都准备送他了,貂蝉非说非我不嫁,爱上我的英俊潇洒,不愿嫁给那猥琐男。
那猥琐男觉得自卑,所以恼羞成怒了,把我咔嚓了。
之后他爱怎么说就怎么说呗。
不过我不怪他,浓浓的父爱啊,不管怎么样我都舐犊情深。
儿子,叫声爹来听听。
董贼奸臣。乱我朝纲。
认贼做父乃是本王忍辱负重。董卓多番欺凌本王,但本王胸中有大志,打破牙和血吞。最终不辱使命手刃大奸臣董卓。
奈何世人肆意扭曲,竟说我曲意逢迎,贪财如命。这些都是刘备狗贼的阴谋。

毛线,都准备送他了,貂蝉非说非我不嫁,爱上我的英俊潇洒,不愿嫁给那猥琐男。
那猥琐男觉得自卑,所 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-16 01:05 AM

貂蝉姑娘一介弱女子,被你这武夫凌辱。本王救她于水火之中。
貂蝉姑娘与本王之间清清白白,萍水相逢,心意相通乃成知己。
何来不愿嫁与我之说。

貂蝉姑娘钦慕本王豪气,于是以身相许,还送定情信物,家传宝玉。
那日你答应本王,给蝉自由。岂知出尔反尔,在本王大婚当日,凌辱了本王未婚妻。

杀了你,朝中局势会大乱,本欲等朝政稳定,新皇年长一些,再诛杀你这个奸臣。但是是可忍孰不可忍。貂蝉姑娘一身的幸福,就要毁在你这虎狼口中。

本王一时血气上头,一个飞枪,贯穿你脑袋。脑浆四射。
世人皆以为本王是情杀,其实本王一心匡扶社稷,为国为民。奈何貂蝉姑娘只是个错误的导火索。
董贼奸臣。乱我朝纲。
认贼做父乃是本王忍辱负重。董卓多番欺凌本王,但本王胸中有大志,打破牙和血吞。最 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:09

何为朝纲?寒门子弟不得其门而入,袁术袁绍俩猪头凭借四世三公身居高位。
好谋无断,冢中枯骨,何以致人上之人,这就是你所说的朝纲。
曹贼之父若非甘当太监干儿子,若非逢乱世,曹贼何以逆袭袁绍?

我本以为和你有共同的追求,才愿以身后托付给你,想不到。
吕布我儿,若非你认丁原与董某做父,汝虽一身本事,何以扬名?
非董某不懂朝纲,不能为一代贤相。为天下屌丝寒士不平啊。
我儿年龄尚轻,受奸人蒙蔽,为父不怪你。
可惜我寒门弟子,欲出人头地,难矣,难矣。
本王一世,征战沙场无数,战功赫赫。
刘备,关羽,张飞三员大将,在本王脚下惨败。落荒而逃抱头鼠窜。
谁知刘备此人睚眦必报,在白门楼血口喷人,暗箭伤人,乃至本王殒命。
既知如此,当初就不该慈悲放过这三个鼠辈。一杆标枪刺穿这三个狗贼。