返回列表 发帖
关某都起床半天出去遛马一圈儿了
十贴已满,各位英雄请了。
仿佛兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪……

吕小布,其实我不比貂蝉差的~~~
相公木有看见木有看见。。 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-15 18:38

咳咳 但是我看见了!儿媳你好好看清楚,吾儿哪里比不上那吕布匹夫了?
老夫医术全面,尤其擅长外科,精于手术,精通内、妇、儿、针灸各科,外科尤为擅长。
老夫的医术看看关羽的 ...
猎杀者007 发表于 2013-6-16 01:29

华大夫,你治青春美丽疙瘩豆么?这年头整容最赚钱了,若尚香妹子的体型出自你手,那可比治好关大将军的伤有说服力
吕布吾儿:
知道我的梦想也是你的,我已经死而无憾了。
你还是太年轻,和我一样,虽有满腔抱负,只是 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-16 01:45

吕小布,董胖子认真了。。。他有8点血,你要小心啊~
卧槽,上来就看到曹刘生子……
猎杀者014 发表于 2013-6-16 04:07

相公,你来啦,么么哒~
回复  猎杀者032

见过父王。
猎杀者014 发表于 2013-6-16 04:19

相公,要记得引用哟~
姑娘你头像和来自都穿越了~
猎杀者012 发表于 2013-6-16 06:41

我明明有改的啊。。。多谢关将军提醒。。。
咳咳 但是我看见了!儿媳你好好看清楚,吾儿哪里比不上那吕布匹夫了?
猎杀者032 发表于 2013-6-16 06:44

他木有胸肌,木有腹肌,木有人鱼线。。。还整天袒胸露背的。。。啧啧
他木有胸肌,木有腹肌,木有人鱼线。。。还整天袒胸露背的。。。啧啧
猎杀者001 发表于 2013-6-15 18:54

但是他能给你买包包手表运动鞋
但是他能给你买包包手表运动鞋
猎杀者032 发表于 2013-6-16 06:58

为什么是运动鞋???满脸黑线。。。
为什么是运动鞋???满脸黑线。。。
猎杀者001 发表于 2013-6-15 19:03

总得有一双运动鞋啊
本王并非好色之徒,更不会对有夫之妇感兴趣。
曹夫人请自重。

虽然本王后世名声不佳。但事实上本王却只真心爱过貂蝉一人。
虽然曹大少和曹公常给你买运动鞋,但是他们也是为了你的健康着想。
不可因为他们品味太差而嫌弃。
关羽拖着一张忧伤且欠揍的表情出现在本王眼前。
如何是好?
还有那鼠辈赵子龙,在刘备麾下都数不上前三。也敢斗胆评论本王。
想当初,本王一挑三的时候,你赵云还未出山吧。