返回列表 发帖
主公这Q像,这语气,真的能三国鼎力吗?总有一种蛋蛋的忧伤……
猎杀者025 发表于 2013-6-16 04:23

他可以搅基霸三国嘛,我貌似看过一篇刘备卖萌搅基称霸三国的文。。。神马吕布,赵子龙,诸葛。。。全部都是裙下之臣。。。。
来,大耳朵备备,咱们喝酒去,别理他们。这次咱们讨论下天下谁最sb
猎杀者032 发表于 2013-6-16 06:33

请温柔对待我家夫君~搬板凳卖菊花残。
哇,孙姑娘好凶
猎杀者026 发表于 2013-6-16 08:39

我哪里凶啦
你可以称她小姑子~
猎杀者014 发表于 2013-6-16 08:41

我正在想我们俩是什么关系呢。。。。。。
我也吃饭去了~热啊,真不想出门。
刚刚去看了一下规则,发现也许除了跳警还可以有跳僵尸之类的玩意儿……僵尸们,写作业走起神马的……扶额
我正在想我们俩是什么关系呢。。。。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-16 08:51

人家是你哥哥的夫人,你可以叫她嫂子~
俺来也!!!
俺喜欢吃豆芽,俺喜欢耍大刀,俺还会绣花针。
俺喜欢吃豆腐,俺擅长做书法,俺还喜欢画美人。
俺曾经卖过肉,俺还扛过杆子,俺还帮逃过债。
俺曾扔过鸡毛,俺喜欢骑老虎,俺还做过秤砣。
俺喜欢上阵场,俺最好和马超、李逵、关公战!
不然民间哪儿来的那么多歇后语。
曹家小帅哥在此
纯字子和。年十四而丧父,与同产兄仁别居。承父业,富於财,僮仆人客以百数,纯纲纪督御,不失其理,乡里咸以为能。好学问,敬爱学士,学士多归焉,由是为远近所称。  年十八,为黄门侍郎。二十,从太祖到襄邑募兵,遂常从征战
曹家小帅哥在此
猎杀者024 发表于 2013-6-16 09:44

咱曹家就是人丁兴旺。
有当汉贼的,有篡位的,有作诗的,有打仗的,还有卖萌的。
那个张飞当年就是被俺带着兵追来追去,最后跑哪儿去都不知道了。
十年春秋,修文讲武,进欲龙骧虎视,苞括四海,遂五伐中原。
一片冰心,赏善罚恶,退可跨陵边疆,震荡宇内,终三分天下。
鲁迅先生说,孔明多智近妖。
其实你看猪哥那个造型,很妖孽的。
白发魔男一枚吧。