返回列表 发帖
阿瞒亲,备备想你了~~~~~~
猎杀者008 发表于 2013-6-16 02:03

卧槽,上来就看到曹刘生子……
主公帮我看下我的头像改了没?子龙堂堂大丈夫的相册岂能跟姑娘一般
回复 54# 猎杀者008

不对,这只能证明刘备是个受………………………………
黄天当立,岁在甲子!
猎杀者011 发表于 2013-6-15 12:28 [url=http://www.chineseindc.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=6858386&
ptid=239048][img]http://www.chineseindc.com/
forum/images/common/back.gif[/img][/url]

一看这名字我就想起梦三,黄巾军的关卡是我的最爱。
011是什么,雅典娜么?
猎杀者022 发表于 2013-6-15 12:29

看吕布总有一种小言男主的感觉,在三国混不开啊,去琼瑶的世界绝对可以完爆小马哥

毛线,都准备送他了,貂蝉非说非我不嫁,爱上我的英俊潇洒,不愿嫁给那猥琐男。
那猥琐男觉得自卑,所 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-15 13:05

听起来总有一种相爱相杀的感觉,这是父子年上吗
装备华佗,保你一世无忧。
猎杀者007 发表于 2013-6-15 13:34

华老医生如此可爱的图像,不愧是神医
回复 2# 猎杀者032

见过父王。
另,休得胡言。曹操操纵朝政,自任丞相,总揽军政大权,遂要老夫尽弃旁务,长留府中,专做他的侍医。这对以 ...
猎杀者007 发表于 2013-6-15 13:52

桃花病什么的,我给看成花柳病,不过还是要早治防传染啊!
回复 5# 猎杀者002

见过虎豹骑统领。
回复 35# 猎杀者007

华佗医生果然驻颜有术……不过好像性别不对……瞄
小凤仙,备备也想你~
但备备今晚得陪长生~
明晚老地方见。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-15 14:10

主公这Q像,这语气,真的能三国鼎力吗?总有一种蛋蛋的忧伤……
这自言自语的赶脚是什么,好累……
我能申请不换头像吗?比曹大公子那猥琐的头像好看多了,真的
我能申请不换头像吗?比曹大公子那猥琐的头像好看多了,真的
猎杀者025 发表于 2013-6-16 04:27

去,我已经换了,白马翩翩公子哥一枚。真三的赵子龙很帅的,求别用那么天真无邪的头像搅基……………………