返回列表 发帖
爬楼之余歇口气
丘比特跳警跳得没有力度,梁山伯跳得好ws,小龙女样子做得最像,但是我最不相信她
狙击起跳太冒险了,是说我又来太晚了吗
今天讨论日还会很长~~
悍跳激情comeon~
猎杀者015 发表于 2013-1-16 14:57

不知是谁说不想看对跳的
点刀啦!

独杀听令!干掉梁山泊!铁暗警!铁暗警!铁暗警!今晚刀不死明天继续刀!刀到他死无葬身之地!
猎杀者002 发表于 2013-1-16 15:03

这,这,不要啊
祝英台,有点假了吧。

如果我是普杀跳出来点刀,你应该开心才对吧,出明杀哦,你不要个什么啊。
猎杀者002 发表于 2013-1-16 15:23

谁信你的点刀,在我看来你这是在伸着脖子等死
小祝祝,看来只有我俩喜结良缘了,hiahia
猎杀者018 发表于 2013-1-16 21:13

不要!
还没有分出高低啊。
小龙女给出查证了嘛。
那等慕容冲上来自辩吧。
这样就可以命令一些
看到这里我觉得只能等慕容冲了。
丘比特跳的是小龙女查杀-普杀。
小龙女跳的是慕容冲查证-普杀

那等慕容冲发言吧。
不过要是如大家所想,慕容冲要是跳个特权。
会不会有对跳然后又顺便被杀方捡了个便宜?
慕容冲是什么都要跳 特权的。难道慕容冲是个平民就老实说自己是平民啊。
关键是跳什么,怎么跳,是否可信。 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 22:36

所以说出慕容冲也有一定的风险。
还会等他上来自辩吧。

对了小龙女人呢。
我还有问题想问她呢
小龙女你来了。
我想问你,如果慕容冲跳特权怎么办?
这样好人方特权需要对跳吗?
如果对跳不是让杀捡到便宜。

还有,能说下昨天你们验慕容冲的思路吗?
还有今天丢那三个人的思路吗?
把思路亮出来让我们大家参考下。
丘比特,你的跳警大家也是有目共睹。
现在大家在衡量今天怎么出人。

一个是你的查证--小龙女。
一个是小龙女的查证--慕容冲。

都先别激动,
我们要让最大利益化的出一个靠谱的。
你说对吗。
我们不应该抱着牺牲警察的想法来玩游戏。
如果你是真的警察你会甘心让道吗?
我想不能吧,
已经开了双刀了。大家觉得时间来得及吗?
今天我看大家都纠结在真假跳警了。

那别的事情呢都不重要了吗。
我还是看不懂规则上的各种。
真心变异啊。

咦?小龙女呢。
我在等你答案呢。
楼上一说离婚事务所,我想起来了。
好像是离婚事务所刷给独杀点刀的时候,丘比特报出了查证是小龙女。
不说我还能忘记这茬。
我去爬爬楼
阿偶。汉哀帝这是?
你是丘比特的同伴吗?