返回列表 发帖
金牛晚点儿下听警察安排噢
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
射手小踩过寅虎,狮子,开始表示理解小蛇,后来却表态要出小蛇。

如果是普杀,应该和小蛇不共群。
200 字节以内
巳蛇这么排过么?又得爬一次。
200 字节以内
那啥,查了普杀交给狙击不成么?晚一帖开双刀。
200 字节以内
亥猪多少帖了?他有说报备了投票么?
200 字节以内
力挺个毛线啊~

被你缠的我没注意到射手前面那段话,说了原来认为他是特权不想踩的
200 字节以内
看这种共边就跟因为薛绍而号上官仪一样,很可笑。
200 字节以内
当时你支持射手比较明显,现在射手杀手身份已明,
让你自辩一下很正常,
你要是自辩得力,自然就洗了嫌 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-10 11:20

首先我觉得射手不是故意废票,即使现在也是这种看法。
其次,射手昨天改票后非常怕死,我认为她是有身份的。而她对进蝴蝶任务很轻松,所以她在我心里偏花蝴蝶,不想踩爆特权。
最后,我昨儿一直在翻你的帖子,没看到射手说她不要假金水证的说法。这里很明显她在跳水,但是她是做不了水的。今天晚上我爬楼才翻到,所以踩她咯。

你觉得共群有这么明晃晃保人的么?何况还是保警察昨天就怀疑的人。我要是普杀我早无间激活双刀了。
企图频繁使用场外信息来干扰大家吗?
你这样的行为可不能被看好。

另外,今天会被号死的是射手座,你 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-10 11:22

我在举例说明拿保不保人判断共群不准确,有说我会被号么?别断章取义啊亲。
你作为一个老手,想必是很明白的,
以射手出局为杀手,而你曾经保过射手的举动来说,
迟早警察也会让你 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-10 11:24

为什么我这么调侃的语气是自暴自弃啊?看来需要加点表情?

说实话我很不喜欢你这么高高在上的态度。大家身份都是平等的,别弄得跟审犯人似的。

你要我解释的,我解释了。警察给你监场,OK我不聊你。

心平气和点好么?
假设今晚警察把镜子照你头上,那你现在有什么想说的?请你从好人方整体利益的角度考虑,你觉得你是否该被 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-10 11:29

查我没惊喜呐。不过警察有自己的想法,没必要去猜。

反正我不是杀,又不怕查。

真心觉得把射手偏杀放在中间的可以考虑查查。不过我还没去看有哪些。
请问JS是什么?
猎杀者001 发表于 2012-8-10 11:32

金水:被查证过的水民的意思。
天琴你去看一下猴子的自辩发言,你觉得这是一个不知道金水是什么的新玩家吗?
猎杀者010 发表于 2012-8-10 11:38

怎么说呢,我就是纠结这个。不是我拆马甲啊……是他自己自爆。

猴子第一天出场的时候把他背后的ID写在“来自”上面了,晕的很真,所以他跳新人我信。

当然新人也可以是杀,申猴在我这偏杀挺高。只是这个估计他是真不知道。
杀手群里没我问的这个问题,不就知道我是非杀刀我啦。

这是什么意思?
200 字节以内
天秤座你前面要踩我的那些最好爬爬楼看看前因后果。断章取义要不得哦~

杀手才知道谁是杀,谁是好人,方向明确的多。闭眼玩家思路肯定会有变化,别不看变化的原因就踩人。一成不变的只有杀手。这个是对水瓶座说的。
200 字节以内