返回列表 发帖
三字遗言要肿么破?
即要指明带队的,又要告知查杀,王姑凉有想法没?
猎杀者021 发表于 2013-5-21 09:04 PM

莫莫你不是好银!

好BOSS大人就是领导,领导是不用做事的!

只要等我们汇报就好了!
今天金池就不聊了,如果今晚没被杀,那明天是不是可以直接推了?
猎杀者009 发表于 2013-5-21 09:09 PM

暗蝶第二天开门我们也能看身份的吧,到时再说吧

如果你老板没给我们提示,今天的PK台你就好好想想了。

我个人觉得吧,大山用生命的推测,是要考虑的——这个你懂?

然后,梁博昨天的表现,也可以上去聊聊,华少你怎么看?
杨坤、刘欢、张玮。

张玮已经出局了。

杨坤可以翻身份了,刘欢比杨坤老实,可以在杨坤之后处理。
猎杀者004 发表于 2013-5-21 09:12 PM

愤青同学,你怎么突然就来了0 0
完全不能理解杨坤的状态。估计他发言我也看不出什么
票他 我没意见。但他那么高调首天跳井。必定不是坏人 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-21 09:15 PM

他发了张玮查证好人哦
完全忘了还有梁博和金志文这俩人 啧啧

再去看看发言。

文青同学好勤快 整理发言 啧啧。法官该给你发奖 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-21 09:18 PM

我现在是欢乐加多宝啦

第三种青年欢乐多咩,而且独杀没了,这是要庆祝的。
我已经忘记梁博了。。。   
大家能不能想想三字遗言格式?怎么样能更多的传递信息?
猎杀者009 发表于 2013-5-21 09:24 PM

如果查到坏BOSS,就B+名字

晚上狙击搞定。

搞定了坏BOSS,我觉得全跳身份都可以了

如果没查到坏BOSS,而是普杀或爱神,那可以普+名字或,爱+名字。

如果都没查到,我就不知道了
记得上一局,是只有杀团看到,不公开的。
猎杀者021 发表于 2013-5-21 09:22 PM

那也明天再说了。
我目前重点怀疑杨坤、刘欢。

杨坤比较确信。
刘欢因为他的躲闪导致他没有太多线索。也是因此怀疑他。
猎杀者004 发表于 2013-5-21 09:30 PM

如果可以,能讲讲你对梁博的看法吗??
我还没有被转化。我还是好人,还是个民。

虚位以待,杀BOSS随时可以来光顾我。
猎杀者004 发表于 2013-5-21 09:32 PM

好啦,知道你老实啦

愤青童子

我问你对梁博的看法呀,我想知道我是不是一个人><
你们看这样行不行?
如果警队昨晚有查杀,遗言就说:票xx
如果警队昨晚查到杀boss,遗言:狙xx。今日出人 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-21 09:32 PM

没意见,你刷红字给浙卫看吧,加大字符哦。
我手机+上班,你帮我刷一下吧!
猎杀者009 发表于 2013-5-21 09:35 PM

OK
如果警队昨晚查到杀boss,遗言:狙xx。今日出人我们就生推了。
如归警队昨晚无查杀,遗言给警队的pk台,三个人名字的第一个字。
再刷一个吧,法官这不是重复贴哦~~~看,我多一行字哒!

如果警队昨晚查到杀boss,遗言:狙xx。今日出人我们就生推了。
如归警队昨晚无查杀,遗言给警队的pk台,三个人名字的第一个字。
刘欢有问题。

躲避了从一开始到现在所有的激烈对抗事件。而且发言基本上都是不站边,从他的发言来看,其 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-21 09:40 PM

我问你梁博呀,你能不能回我一句呀
王老吉和加多宝没被串起来 不觉得奇怪么?  如果我是爱神我一定会把两种饮料给串了

第一天我给的PK  ...
猎杀者003 发表于 2013-5-21 09:46 PM

我之前就跟刘欢说过,

不要跟我说如果,如果的事从来没有确切的答案。如果想我们相信你的如果,除非你就是爱神。那我们就可以相信你的如果。