返回列表 发帖
接着说说爬完楼的感想:虽说貌似是工兵摸过双鱼座了,但是我看了他的帖子怪怪的,怎么谁被几个人踩了他 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 23:01

发错了发错了,是摸过了水瓶座,我觉得他有点跟风大家踩天琴座啊……原谅我吧……
工兵没有摸过双鱼座。你的消息又错了。小蛇,你真的很可疑哦。
猎杀者024 发表于 2012-8-10 23:04

我对不起大家……我总是找出来好几个人的前后几天的帖子看……脑子混乱了,闹混了……对不起大家……
为了确保,我在这里发一遍投票的帖子,待会直接复制过去……

辰龙 投 射手座
理由:锁票

没错吧?……
你又不是本尊。为何盗用本尊名字。
猎杀者013 发表于 2012-8-10 23:29

尼玛……我又错了……我都不知道我是谁了……

巳蛇 投 射手座

这样,再错我真的想shi了……
巳蛇你别再搞出废票了!第二次就不可能是巧合
猎杀者021 发表于 2012-8-10 23:35

我也真的无语了……我就引用这个帖子里面的格式了,我就不信还出错……

巳蛇 投 射手座

多写两遍……
再来最后一遍……

巳蛇 投 射手座

这回对吧,对我就发投票贴上去了啊……我现在脑子特别乱,我害怕又出乌龙啊……
警察你要巳蛇压到几点?今天应该没有报备的吧?
猎杀者021 发表于 2012-8-10 23:41

那我去了啊……没报备我去投票了啊……

巳蛇 投 射手座

对的吧……对的吧……
我觉得我出的乌龙真的好多好多了……

巳蛇 投 射手座

再来一遍……对的吧……
我现在要不要去投啊……我时间太紧又怕出乌龙啊……
还有三分钟……
投了……再不对直接杀了我吧……
你去跟法助报备,锁死尾票。 法官会替你投最后一票。
猎杀者013 发表于 2012-8-10 23:49

我看到你让我投,我直接投了……
你应该到11:55投票。这样才算锁死。
如果有报备投票,执法团应该在11:50就放出了。
猎杀者024 发表于 2012-8-10 23:51

我昨天就是那个时间投的,结果着急出错了……我要去吃饭了,就不等开贴了……