返回列表 发帖
其实我真正的想号票走的是丁丁,不知道感觉对不对。。。。
猎杀者005 发表于 2013-5-23 11:15 PM

等哈林的任务吧。。。现在轮到我们酱油了噢耶~
现在是MOMO要对上哈林了吗?
时微差党滴美容觉都没有了,嘤嘤嘤~~

这样哪里还有人选我嘛,哼!

我去跟小蓝人吹枕边风拉,明天出狙 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-23 11:20 PM

MOMO好像要跟你杠上哟
浙卫被鞭尸,两次!
吉克
金志文
梁博
丁丁
四选二。。。。。。。。。。
猎杀者005 发表于 2013-5-23 11:22 PM

你选什么?BOSS人选?
杀方BOSS   吉克

普杀:丁丁猫
猎杀者005 发表于 2013-5-23 11:27 PM

在我心里杀BOSS确实是吉克没错。不过普杀不是丁丁><
徒弟,你觉得你跳暗警和你的行为逻辑能行得通咩?

你就是不想伦家碎美容觉,坏人!!!

BTW:全YY都知 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-23 11:29 PM

欲盖弥章~~~还怕浙卫偏你咩?

不过真的要赞一声MOMO,除了连错了人,表现真的可圈可点
投就投,好人别锁票。
浙江卫视明早会上来解释一切。

momo通过虚构一个普杀,抿出爱神哈林,任务已完成 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-23 11:35 PM

如果你是警,昨晚查的是谁???
第一句话我没懂~~

我就说说,伦家是不吃豆腐不舒服司机
猎杀者019 发表于 2013-5-23 11:36 PM

好累,感觉不会再爱了,我突然发现,我好像拆错了MOMO的马甲,我拆的他应该是想拆你才对

我也不知道我在说什么了,忽略我吧
这可不是一个好警察的表现呀。
你这样做,对得起我和加多宝的执着吗?
猎杀者005 发表于 2013-5-23 11:45 PM

不用管她了,我在排普杀,我坚信跳水的人中有杀,你觉得呢?
居然逃跑了

那我也碎了~~
猎杀者019 发表于 2013-5-23 11:46 PM

你竟然敢睡!!!!

那我也走了!!!!

王同学,一起BS这货然后睡叫叫吧!!!!
我在找金志文,金志文不是你一直想把他推死的吗?

你回忆下第二天的情景???
猎杀者005 发表于 2013-5-23 11:47 PM

我没有想推金志文,我比较想推杨坤~
而且金志文背了两个警告,现在都没粗线,大机率会淹死
为嘛要BS我,你和王姑凉问的问题我那时候不好答呀
猎杀者019 发表于 2013-5-23 11:50 PM

本喵已淡出红尘,皈依佛门,各位施主如若不信,可拿小鱼干过来一试

王同学,明天见~~~挥挥~