返回列表 发帖
亲你要踩水瓶或猪的话,要么证明处女座不是工兵,要么努力找这俩是独杀的证据。否则都是不靠谱的~
猎杀者021 发表于 2012-8-9 11:57

我又做无用功了?TAT,我就说嘛,帖子要连贯,像我这种都是只看该作者的,早就混乱到不可言喻了。我无法证明处女不是工兵哪,不太会找独杀,4.0玩了2局悲剧局,无任何找独杀经验。那排除猪和水瓶吧,一会要是有空我再重做一份。OMG.我以后还是老老实实随时随地做笔记吧。脑子记是不牢靠的。
我来update一下我的名单,做了无用功,好心碎。
偏杀排名:申猴>丑牛
偏雷排名:金牛>申猴>丑牛
补充:金牛昨天换人了,一开始那个全部都是烦躁开头,还被送了两个鸡蛋,还表雷,无语。后面的人发言其实好很多,但是前任给人印象太差了。不过还是可以给他机会展示一下是否是好人的。我不想继续看第二天的了,等第三天过半的时候我看今天的再继续提人update吧。做了无用功,我伤了,下去恢复下。
大家上的都很早呀,寅虎提出叫警察公布匪这个帖子,其实我昨天就看到了,不过觉得以前也不是没有好人提出过这样的话然后被踩。每个人都有不同的看法,有人觉得查到了匪,直接说出来,让狙击枪毙了,避免我们重复讨论一个人,信息量也大。有人又觉得,可以先不说,让他们自己暴露,最后安排狙击,说不定能额外多一个人。我觉得两边都有利有弊,所以暂时忽略他这个。但是我刚又去重点爬了下寅虎第一天和第二天的帖子,我想问寅虎一个问题啊。虽然你在我映像里是满正的没错。但是,你第二天的帖子开头对绿龙换人表示:“辰龙换上替补的意思是原来的玩家昨天没发帖直接去掉了吗?我不太记得昨天辰龙有没有发帖了耶。”你这句话是前后矛盾的,第一天的帖子最后,你明明是最后一个发帖人,表示来了条精分的龙,怎么过了一会就忘记了。你也精分了?还是你也换人了?
经讨论,这个讨论日延长半个自然日
到8月11号 12:00 (北京时间,东八区,具体时间以论坛时间为主)
改票 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-9 20:42

你头像好WS
怎么我一上就没人来了,人呢?人呢?
什么作业?
猎杀者014 发表于 2012-8-9 21:04

。。。。你都不看帖子?作业什么的,每天开场都必须会有啊,那么大的字
字太大了
猎杀者014 发表于 2012-8-9 21:17

囧,字太大了,你看不到,我服了,你楼上那个射手说不出理由,应该,八成是要重做的。哎。
寅虎还在不?麻烦你出来回答下我的疑问吧。
天蝎 之前不是和 天枰一直对掐麽
为何你的坏人名单里面又没有天枰呢。
猎杀者013 发表于 2012-8-9 22:42

她给了我解释了啊,给我道歉了,她说她是替补,没看仔细,我接受道歉了,我帖子里有说他们啊,警察,你看看仔细嘛,我说了,没办法用前任去质疑现在这个,只能等看他们今天的发言再来说。而且天秤天琴其实我看不大出来好坏,两个高调的好人对掐之前也不是没出现过的。我对他们第二天的发言持保留态度,要今天过半了再来看。
怎么没有
你自己去看
好吧
你不二
你很萌
本大爷攒了这么多的花花
到时候一定给你送点
猎杀者008 发表于 2012-8-9 23:04

和谐版杀,大家淡定。相聚就是猿粪!
我还在等着寅虎的回答,再等半小时我要下了,晚上才会上。
今日PK台:

申猴VS射手座VS巳蛇。

各位请点出三位偏杀程度。

出的人不一定在票台,也可能在票台。 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 23:13

做这个,不到1个小时我是做不完的,我尽量7点到8点上线做ok不?
今日PK台:

申猴VS射手座VS巳蛇。

各位请点出三位偏杀程度。

出的人不一定在票台,也可能在票台。 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 23:18

6点,你要放我去睡觉啊TAT,我尽量,但是这样的话,我分析不够全面不要怪我
我尽量先做一点吧。

申猴:是个特别水,特别水的“新人”,开场找警察,感觉特别不怕死。分析也没什么干货,其实有点类似躺平了等票的感觉,但是现在雷都不时兴这样玩了。昨天明明说了会改票的,结果也没去改,但是能看出来他还是上线了的,上来说了句,我明显不是雷。这个做法吧,分析不出来,人家问她是不是雷,她说我明显不是雷,可以理解成他是匪,所以之前的行为可能是匪出来故意踩人的。也有可能他就是雷,不想被工兵摸。如果是好人,那只能是乱民。今天到现在也不上线。或者说,也许在潜水。也不知道到底会不会真正上线,万一学亥猪一样不发帖,不投票,咱们也没办法,头痛。这样的人,的确是哪怕是好人也要推走不手软。如果今天PK台上台下没有更好的选择,可以推他。如果有更好的选择,可以摸摸他是不是地雷。

射手:她的前面发言其实还蛮正的,做作业有说不想被别人影响啊,说明不愿意跟风,有提醒警察啊等等,虽然不排除故意说这些来增加好映像。但是后面开始水了,这个警队要付一点责任的,然后射手有点到兔爷挡刀什么的,后期有点情绪化。水贴,没耐心仔细看,别怪我,个人觉得匪面不大,雷是不太可能啦。独杀也许有点可能的。因为她有提到不怕验。我觉得坦荡荡的民是不应该主动要求验的,浪费嘛,这不是。

巳蛇:第二天开场语气太平淡,给人感觉是有身份的,但是后期自辩表现给力,也表了决心说愿意被票死,可她最后格式错了,貌似最后一票是我TAT.还好昨天不是地雷。她的这个格式错误,有可能是杀技术性错误,就怕被雷死。所以今天表现仍然不做好。假设她是技术性错误,那就排除了她是雷的可能性,那么匪面偏大。

综上:匪面:巳蛇>猴>=射手
收到了。
猎杀者013 发表于 2012-8-9 23:41

我做了个大概,基本上差不多这样,速度看下,12点了要TAT.有问题速度提啊