返回列表 发帖
亥猪来了,我都无力了。一个个低调的都找了替补,经过步步惊心提醒,找替补的不一定是好人啊!
警队,人呢?12点一刻还没有问题我要下啦。
被送两个鸡蛋的人是替补我
猎杀者015 发表于 2012-8-10 00:07

你好可怜,其实替补很惨,解密贴送花花。鸡蛋其实也不错,好多人还求鸡蛋呢
猎杀者015的鸡蛋,要来何用呐
猎杀者015 发表于 2012-8-10 00:12

我忘记了,那等解密贴了,我送你鸡蛋!虽然它好贵呀。
谢谢,花花就好了,你那边很晚了吧,绿龙都不问你话了,可以快点去休息了
猎杀者015 发表于 2012-8-10 00:14

他直接不鸟我了,那我去睡了,洗澡也是要时间的。
我来了,爬帖子先。以为今天是中午12点结束,刚反应过来那不是我的中午12点。TAT,内牛。
那个,因为龙都是第一天最后才连发的8个帖子,第二天就说龙换人了,所以我想说的是原来的龙第一天一直 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-10 00:42

不知道为什么,还是觉得怪怪的,算了
他那段话根本看不出是用何种逻辑在解释的,
感觉是要掩饰什么,
从而越说越慌。
猎杀者010 发表于 2012-8-10 08:27

我是直接被说糊涂了,既然今天都没人去纠结他,那就暂时不纠结了,等明天吧,局势更明朗了,也许线索更多一点。不过,我前两次每次都能单独揪一个人出来,然后那个人还不被大家重视。不知道这次有没有这个运气。咩哈哈哈哈哈
回复  猎杀者023

天蝎你怎么老抓着我不放啊,我得罪你了么?
猎杀者001 发表于 2012-8-10 04:38

同学,麻烦你引用,引用,OK?我记得好多人讲过叫你用引用。不是我抓着你不放,是你进PK台了要分析,所以场子上的人都会分析你的。这个关系你要搞清楚,看到现在也没怎么发现你自辩,我不改变我的看法。
引用回来吧,这是我上一贴讲的对象
猎杀者001 发表于 2012-8-10 04:38

额,翻页才看到你引用了
天蝎,我看过你对申猴的评价,
我想问一个问题,为什么你说“申猴这样的人,即使是好人也该推走毫不手软 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-10 08:43

这个,无理由吧,上场不分析,一直水的,就是不给警察帮助,给杀手帮助。拿我之前做警察的话来说,推走你我也不道歉,TAT,虽然我后来道歉了。那谁,你看到了不要来说我,我当初态度是不太好。
还有,我说了,他这种表现即使是好人也是乱民,我的分析里,他是好人的比例不大。可能我昨晚很匆忙,没有直接讲清楚,我早前的帖子说过了,她匪面雷面大。
这话你也说得在理。
对了,你对亥猪有什么看法没有?
猎杀者010 发表于 2012-8-10 08:57

TAT,亥猪有出现过?我就记得昨晚睡前换了人啊,我帖子还没爬完,对他没看法。昨天我本来聊他的,结果被提醒她被摸过了,今天不是说不聊被摸的?是不是他知道今天不被聊放心走了。既然我们相信他被摸了,那就没啥聊头吧。不过话说,换了人还走原主路线的,也是个疑点。
其实我想说,这句话你啥时候说的来着?!
我好像没看到,不然早就向你开炮了,不过现在也不迟,我决定从 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-10 09:13

哎呀我的妈呀。我真的看到玻璃心了,吓到我了,阿木你别来跟我讲说我要被替补啊。这句话不是这局里说的的。还有猴子,你也淡定下,别激动啊,我不是针对你,是针对乱民这个身份,你是不是乱民另说呢。如果你是民,那我最后也给你道歉好了哇。如果你不是,那就,大家都懂的。
射手这个时间也不是说不过去,我早上8点多看帖子,虽然中间夹杂着干了各种事情,不过也是9点左右才看完的,等等她吧,先别催