返回列表 发帖
就今天的
说射手不怕查前后
看看射手有表示不
谢啦
猎杀者008 发表于 2012-8-10 20:07

看到了,是她自己说不怕验的啊。我也记得她第二天有说过类似的话。
兔子,帖子在19页
兔子,我看了你的帖子,给你个建议啊,下次做作业的时候,你把每个人分开发吧。真的特别长,特别长。平时你点评人的时候还好,顶多就比普通人多几行吧,刚刚一看你的作业,就占了我一个屏幕还多。我耐心不好,其实不是很有欲望看那么大幅的内容。
要改票吗?我本来想着今天不一定有时间,所以先投了
猎杀者014 发表于 2012-8-10 21:07

要改票,哪怕是万分之一,你也不能做第一个,你知道怎么改票不?看上面教贴。
改好了=口=
猎杀者014 发表于 2012-8-10 21:15

看到了,格式对的。没事了。
好吧,那你是妹纸不?如果是妹纸,赶紧给亲一个,姐就原谅你了
猎杀者011 发表于 2012-8-10 22:03

你到今天还不知道我是不是妹纸,那你去亲阿伯吧
我重新爬帖子的时候发现一个问题啊,双鱼,你昨晚没回答我,为什么你对我的分析是:“天蝎座,也是很用心的分析,但是从他的分析贴子来看,我总觉得有种感觉,他否定各种表新人的行为”。你因为我否定表新人,所以最怀疑我??所以所有人里面列我为杀?这个合理?
还有我今天爬你帖子,发现你的分析是在天秤点名怀疑天琴和我之后,而在天秤表示他误会了我之前,所以我想问问你,你昨天的综上结论是怎么得出来的,是不是在跟风天秤?
没啥事情的话,我要下了,下午的讨论帖我上不了,北京时间8,9点上。
矮有,你好讨厌哦,什么搞不搞的,人家假装害羞拉
猎杀者011 发表于 2012-8-10 23:22

别跳啦,大家都不信的,当初你就是这么骗我的。我都淡定了。