返回列表 发帖
可以重复么

还是一人就一次机会

要是不让重复多好啊 。。。。一人一次机会。。。就不怕打击报复了

当然可以重复,   目前由于 马汀同学 占了第一楼,  所以, 要看她出来的文章走向,  第二个人 才可以接下去 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-8 23:19
小十五呀, 你脑子里在想什么呀
写一个小剧场段落,  你想调戏谁, 影射谁, 推倒谁呀?
能透露一下, 你和 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-9 00:12

还不知道 看谁顺眼就调戏下。。。。。

十五是我弟弟 我是五少爷
大爱 很好
“来来来,帮我一下。” 嗣诚不由小企鹅分辨,把他拉进门。
“借你肩膀一下。”小企鹅还不知道是怎么回事,嗣诚已经借力站上去了。被红斗篷遮住视线,小企鹅眼前一暗。
“你往右边一点。”小企鹅摇摇晃晃地挪了一步。
“再过去一点。”
“回去一点”

笑死了

就是 为毛名字跟我差一个字捏  嗣诫。。。。

大家继续蹂躏小企鹅吧 。。。激动围观中
一小团微蓝的气从她口里飘出,几只黑骷髅尸蛾蜂拥而上将那点精气分撕干净。嗣诫的声音断了,

介个是幻术 尔等凡夫俗子不懂滴。。。。

继续等着看哈
让俺嗣诫来英雄救美吧。。。。。
回复  嗣诫

诫哥儿这是要写下一幕吗?
Rhopalocera 发表于 2011-8-10 23:46

不是 是自荐给编剧 请求出场的意思。。。。
CEO名:欧罗巴 (等着被邪恶的蹂躏吧)
诫哥儿:汉尼拔 (害你一把)
马丁 发表于 2011-8-11 17:08

怎么能 汉尼拔  喊你爸。。。。不好不好  

古罗马 俺认识的人不多 就认识 阿波罗啊  阿瑞斯啊 阿喀琉斯 他们阿家滴人 乃随便挑个吧 我觉得嗣诫看上去就很阿波罗嘛。。。