返回列表 发帖
老太太就这么去了,是被气死的?还是被毒死的?还是被闷死的?!
谁会是凶手?!
老太太的遗嘱呢?怎么还不快看看,老太太到底说了些什么啊?
我们琏二奶奶刚去了,老太太也紧跟着就去了,这凶手是想要干什么?
目前还没有新线索出来么?如果没有的话,继续怀疑琏二爷。小红我先保持最初立场啊。
有新线索到时候再分析。
贾琏—— 小红 00:00  紫鹃 20:27  凤姐
刘姥姥——甄士隐 00:06  宝钗 17:45  探春 20:24
凤姐——马丁  ...
落日霞影 发表于 2011-8-4 10:44

琴姑娘的怀疑很合理,现在等马丁曹自辩,看看她当时声称的技术证据到底是什么?为什么会导致票错人呢?!
另,巧姐儿确实蛮值得怀疑,尤其是从众的人为什么是压点投票?!
执法团收到
老太太代投凤姐
理由:舞
贾琏代投凤姐
理由:红楼第一页62楼
凤姐代投贾琏
理由:谁叫你投我的
===================================================
有个疑问,为什么代投的凤姐,知道琏二爷投的是她呢?有人可以给个说法么,法官大人,琏二爷,还有琏二奶奶?
回复 31# ivoryz

首先,我要说贴的聊天记录不完整啊。前面的就没复制过来啊。

我是9点34收到身份的。而我9点37就开始邀请人玩QQ游戏的。在9点37分云姑娘就响应我的邀请了,还有老太太还说要斗地主来着。我还开了场呢,后来老太太豆豆不够才没玩斗地主的。我和云姑娘就去了QQ游戏游玩的。昨天晚上在场的人可以仔细翻翻聊天记录哈。

仔细看聊天记录的人,都能知道我不可能在讨论杀人或写线文的。

昨天晚上在场的人(根据QQ发言,潜水者无视)有:老太太,琴姑娘,三姑娘,刘姥姥,中间法官大人和法官助理也曾经冒过泡的。
那你可以贴全的过来。或者让法官贴全的过来。

我的记录里找不到这段,所以我选择相信姥姥贴过来的, ...
ivoryz 发表于 2011-8-4 11:37

琏二爷,通过我们的聊天,现在相信我没有做案时间了吧?!
你应该这样断句:
老太太(代投)凤姐。
ivoryz 发表于 2011-8-4 11:34

我的意思是,琏二爷票凤姐是请求法官带投的,而凤姐票琏二爷也是法官代投的。而凤姐给出的理由居然是:谁叫你投我的。
为什么凤姐事先知道琏二爷投的就是她呢?有没有人能就此出解答呢?!
回答小红的话
本人是个良好的游戏者,一般来说不会有头无尾,不会因为自己的事耽误大家。所以我 ...
asuka651495007 发表于 2011-8-4 21:03

谢谢琏二奶奶答复我的疑问。
琏二奶奶不愧是琏二奶奶啊,头脑就是好使。这一连串的布置就是严密啊。即使人不在,也能遥控事态发展。
琴姑娘真强大,小红先佩服一个。
小红现在有3个怀疑人选:
1.还是坚持琏二爷,理由见第一天。
2.巧姐,琴姑娘的怀疑很合理,大姐儿的自辩比较无力,所以先持怀疑论。
3.元春,贵人娘娘在第一天是摸鱼的情况;第二天也很边缘化。让人不得不怀疑,他有可能就是个游离状态的狼人。希望大姑娘能出来自辩下。
有情侣关系的人, 刘姥姥,宝琴,马丁和小红不算的话, 剩下的人有 林红玉, 巧姐 紫鹃 刘姥姥 探春 元春 甄士 ...
laureoles 发表于 2011-8-5 00:39

甄员外,小红就是林红玉啊!为避宝二爷和林姑娘的讳,只能叫小红了!

话说甄员外这两天都不太活跃,这是为毛啊?
由于宝琴MM发不了贴,此帖由探春先帮她帖出:

我也纠结了……刘姥姥到底有没有身份呢?照理说有身份会 ...
千日暖 发表于 2011-8-5 00:52

恩,琴姑娘分析的很给力。
除了着重怀疑巧姑娘之外,小红也想请大姑娘,元妃娘娘出来自辩啊。
听到没。听到没。
平民,你们赶快出来说话,不要怕死,反正这死和没死是一样。
asuka651495007 发表于 2011-8-5 02:20

恩,恩,死人不可怕。
我保持对琏二爷和巧姐的怀疑,但是目前最想看到的是元春的自辩。她给出的理由太不给力了。如果没有其他因素,今天我票元春的可能性极大。
回复  laureoles
----------------------------------------------------------------------------
不好 ...
妖精轮回 发表于 2011-8-5 02:27

票死也可以被救活的,姥姥仔细看规则啊。
回复  蝶舞翩翩

建议多等一下,不要过早确定……分票要不得啊
落日霞影 发表于 2011-8-5 02:31

恩,继续等。不会太早票的。
话说云姑娘又提出拉了一个论点:巧姐在姥姥和凤姐票数打平地情况下把最后一票投给了凤姐,结果凤姐是良民,那么,巧姐是否是为了保全姥姥呢。(见第一夜的帖子)

小红觉得这是个值得注意的情况。有没有可能巧姐和刘姥姥是一对恋人呢?!
本来红楼里巧姐可是嫁给刘姥姥家的外孙,板儿的。有没有可能爱神由此给他们俩牵上线呢?思考中......